- Реакции
- 9
Это кто сказал?А ещё: "Ну ведь он траву только курит". Только ...постоянно ....нет слов, понятно, откуда ветер дует. Можно было и после первого раза не возвращать
Это кто сказал?А ещё: "Ну ведь он траву только курит". Только ...постоянно ....нет слов, понятно, откуда ветер дует. Можно было и после первого раза не возвращать
Мама твоя, АняЭто кто сказал?
Да. По сути у них нет пока оснований для этого. Он совершеннолетний и в розыск как пропавшего ребёнка заяву не примут, права не имеют. Но вот если решитесь на заявление о краже-обязаны будут искать.Андрей, как ловить? Полиция не хочет содействовать, по сути...
Мама твоя, Аня
Он наркоту принимает, а какую вы не можете знать на верняка.А ещё: "Ну ведь он траву только курит". Только ...постоянно ....нет слов, понятно, откуда ветер дует. Можно было и после первого раза не возвращать
не ссорьтесь. этого вам сейчас не надоМама против нашего общения, теперь уж точно, она в истерике, ей за меня обидно что у меня парень такой. Нарик. Она же не знала что он наркоман, я это скрывала, говорила что он не курит, и ей он говорил что все понимает. Ветер дует явно не от моей мамы, лишь бы свалить на кого то..
Это и хорошо. Пусть понимает, что трезвому парню родители рады и ты конечно. Нарку же никто не радМама против нашего общения, теперь уж точно, она в истерике, ей за меня обидно что у меня парень такой. Нарик. Она же не знала что он наркоман, я это скрывала, говорила что он не курит, и ей он говорил что все понимает. Ветер дует явно не от моей мамы, лишь бы свалить на кого то..
Может хоть твоя мама сможет тебе помочь, у твоей мамы задача, слава богу, легче чем у моей.Мама против нашего общения, теперь уж точно, она в истерике, ей за меня обидно что у меня парень такой. Нарик. Она же не знала что он наркоман, я это скрывала, говорила что он не курит, и ей он говорил что все понимает. Ветер дует явно не от моей мамы, лишь бы свалить на кого то..
Ну так у меня не знали что он наркоман, а НЕнаркоману рады. Знала но что он несколько раз курил и всё, говорю же скрывала. Так что она была не в курсе и всёАня, человек идёт туда, где ему рады, дома ему не рады, а у тебя - были рады, мама не знала, что Дима наркоман. Понимаешь? Это давало ему возможность думать, что дело не в нём, а в нас, неправильных. И мама мне сказала, что знала, что он траву курит
Так он ушел?Да. По сути у них нет пока оснований для этого. Он совершеннолетний и в розыск как пропавшего ребёнка заяву не примут, права не имеют. Но вот если решитесь на заявление о краже-обязаны будут искать.
Кроме того, он обязательно где то проявится. Деньги, ночлег... Вот для этого и нужно всех оповестить!
Да. После визита полиции.Так он ушел?
Менты приходили? А зачем?Да. После визита полиции.
Приняли заявление на его пятилетнее употребление(что удивительно).Менты приходили? А зачем?
Пишите заявление и говорите ему , что заберёте его, если он сядет на изоляцию и начнет лечиться. Нужны рычаги и сильные.Срочный вопрос.
Брат собрался делать ноги завтра, мы вызвали полицию, участкового нет, сказали, что приедут, только если писать заяву, что он наркоман. Мы дали согласие, когда они приедут нам что делать? Писать заявление? Что будет дальше с ним? Что писать в заявлении?
Они приехали и говорить с ним не стали, я просто написала заявление. Теперь не работают по наркоманам?Пишите заявление и говорите ему , что заберёте его, если он сядет на изоляцию и начнет лечиться. Нужны рычаги и сильные.
Я не особо поняла вот этот моментОни приехали и говорить с ним не стали, я просто написала заявление. Теперь не работают по наркоманам?
Да. После визита полиции.