Пропал?
Все пропали со всех радаров...Пропал?
Привет, Денис.Подождите) ещё окажется, что во всём виноваты мы...
Мама бы не сорвалась в связи ...Привет, Денис.
Не думаю. Потому как и сестра и мама в общем то понимают, что к чему и сами искали способ лечения.
Да на чём??) На вине в пятницу?) Да, это признак алкоголизма. Но уже сколько говорили на эту тему?Мама бы не сорвалась в связи ...
Мама бы не сорвалась в связи ...
Да, ещё и прошаренный торч этим тыкал, как тут ей было быть,кроме как признать?Да на чём??) На вине в пятницу?) Да, это признак алкоголизма. Но уже сколько говорили на эту тему?
Ну и раздула она идею о своём алкоголизме...
торч этим тыкал
Согласен. Смешно. Но вот Ирине, а тем более, Алине-сестре(именно она и инициировала лечение на форумах) не смешно сейчас.Я тоже не вижу разницы между бокалом вина в пятницу, косяком в пятницу, дорожкой по ноздре в пятницу, уколом вв в пятницу и т.д... У наркомании много лиц) А когда один наркоман говорит другому, что тот убиват себя неправильными веществами или слишком часто - это смешно)
Мда… no commentsПропал?
платим и плачемСогласен. Смешно. Но вот Ирине, а тем более, Алине-сестре(именно она и инициировала лечение на форумах) не смешно сейчас.
Да не ёрничай, Денис! Максимализм хорош даже не во время революций, а только при ловле блох.платим и плачем
Я никого не "шпынял") и до сих пор хочу чтобы мы помогли - маме бросить, сестре не начать, девушке в себя прийти... Но не всем можно помочь)Да не ёрничай, Денис! Максимализм хорош даже не во время революций, а только при ловле блох.
Ну надо отличать, где мухи, а где котлеты.
То есть-мама с сестрой обратились за помощью-а мы их же и шпынять начали? Это нормально?
Куда мне убогому) это дело избранных...надо отличать, где мухи, а где котлеты
Бог нам судья)Это нормально?
В данном случае-можно.Я никого не "шпынял") и до сих пор хочу чтобы мы помогли - маме бросить, сестре не начать, девушке в себя прийти... Но не всем можно помочь)
Да брось давай! И я из этих, непонятых и убогих)Куда мне убогому) это дело избранных...