Добрый день. То есть жить он будет у вас , а лечить его будете вы, мама его и сестра, правильно?Суть метода в том что бы Диму вылечить от наркомании. Он болен зависимостью от травы и в последствии анозогнозией. Пресекать его зависимые мысли. Указывать на то где он ведет себя как наркоман. С моей стороны что пока он не вылечится с ним не общаться. Написано было что я могу или уйти от него и это будет нормально, тк это нездоровые отношения, или жить с ним и лечить, привязывать к батарее и тд. Я его девушка и здорова, это даст ему внутреннюю мотивацию к лечению, что главное. Хотя в случае с Димой не знаю. Хоть он мне о говорит что лечиться хочет. Но я это и сама понимаю. Работать должна вся семья вместе. На контакт я всегда шла. Я работала, так же как мама и сестра, разговаривала с ним, он знает что наркоманом я его больше не приму. Я же его не покрываю. Диме тяжело и поэтому он будет кого то продавливать. Например меня, или всех по отдельности. Его надо убедить лечиться если он сам не имеет желания. Читать статьи, он должен читать статьи, анализировать их. За все его слова в нем пока говорит его зависимость. Надо понимать что он будет агрессировать и сопросивляться. Его никто не должен бояться, тк он лечится. С ним надо разговаривать (я это и делаю). Я ему всё сказала. Указывать ему на его странное поведение которое появилось(я это делаю). Что ещё. Лечение длится 3 месяца, но у всех по разному может и дольше, Лекарства не давать. Сигареты можно. Я живу отдельно, поэтому большая часть работы на маме и сестре. И теперь только на них. Моя работа тут- это не работа, получается, хоть мы и вместе несколько лет, он только со мной личным делится
Другого не было?Розовым, там был форум
Нет, он дома живёт, если ноги не сделал; Аня приходит в гостиДобрый день. То есть жить он будет у вас , а лечить его будете вы, мама его и сестра, правильно?
А кто с ним будет находиться во время лечения?Нет, он дома живёт, если ноги не сделал; Аня приходит в гости
С ним находятся мама и сестра тк я живу не с нимиА кто с ним будет находиться во время лечения?
Поняла васС ним находятся мама и сестра тк я живу не с ними
Не заметила по крайней мереДругого не было?
Вероятность убедить наркомана лечится на хороших условиях стремится к нулю, об этом писали.Суть метода в том что бы Диму вылечить от наркомании. Он болен зависимостью от травы и в последствии анозогнозией. Пресекать его зависимые мысли. Указывать на то где он ведет себя как наркоман. С моей стороны что пока он не вылечится с ним не общаться. Написано было что я могу или уйти от него и это будет нормально, тк это нездоровые отношения, или жить с ним и лечить, привязывать к батарее и тд. Я его девушка и здорова, это даст ему внутреннюю мотивацию к лечению, что главное. Хотя в случае с Димой не знаю. Хоть он мне о говорит что лечиться хочет. Но я это и сама понимаю. Работать должна вся семья вместе. На контакт я всегда шла. Я работала, так же как мама и сестра, разговаривала с ним, он знает что наркоманом я его больше не приму. Я же его не покрываю. Диме тяжело и поэтому он будет кого то продавливать. Например меня, или всех по отдельности. Его надо убедить лечиться если он сам не имеет желания. Читать статьи, он должен читать статьи, анализировать их. За все его слова в нем пока говорит его зависимость. Надо понимать что он будет агрессировать и сопросивляться. Его никто не должен бояться, тк он лечится. С ним надо разговаривать (я это и делаю). Я ему всё сказала. Указывать ему на его странное поведение которое появилось(я это делаю). Что ещё. Лечение длится 3 месяца, но у всех по разному может и дольше, Лекарства не давать. Сигареты можно. Я живу отдельно, поэтому большая часть работы на маме и сестре. И теперь только на них. Моя работа тут- это не работа, получается, хоть мы и вместе несколько лет, он только со мной личным делится
"В отличии от Димы", так Дима - наркоман, не велика заслуга. Не поверишь, но это норма - работать! А вот задавать вопросы, кто тебе будет оплачивать психолога - . Это твои проблемы.Чего? Я про то что сама себя обеспечиваю не прося денег, а наоборот еще и даю, в отличие от Димы где он сидит на маминой шее и в долгах
Суть метода не в этом. А Диму да, лечить необходимо.Суть метода в том что бы Диму вылечить от наркомании.
Твоя работа как раз могла бы очень помочь в излечении парня. И как я поняла из прочитанного, ты приняла первое, очень важное решение - отказалась от встреч с ним на время лечения. Это первое грамотное действие. Пусть осознает, что ты хочешь быть с Димой, а вот с наркоманом быть не желаешь.Моя работа тут- это не работа, получается, хоть мы и вместе несколько лет, он только со мной личным делится
Ну такВероятность убедить наркомана лечится на хороших условиях стремится к нулю, об этом писали.
Так ему нужно сообщить, что информация о его сидение дома и выращивании марихуаны не дошла, до оперов ОКОН, тогда он узнает, что такое неотложный обыск, и там помычит о процессуальной составляющей...)
Аня, не горячись. Вот из-за таких твоих психов у форуманчан возникают логичные вопросы и мысли. Выдохни, соберись, еще раз проанализируй зачем нужны те или иные действия. Сделаете с мамой и сестрой Алиной все правильно, парень вылечится. Старайтесь не допускать ошибок. Эмоции в этом деле - враг.Это что бы вы не думали что мне все должны. С горяча написала про Диму тут, по факту был период где у него были деньги
Ну, я более чем уверен, что на карандаше он у оперов давно. Просто пока не трогали...Так ему нужно сообщить, что информация о его сидение дома и выращивании марихуаны не дошла, до оперов ОКОН, тогда он узнает, что такое неотложный обыск, и там помычит о процессуальной составляющей...)
приветТак ему нужно сообщить, что информация о его сидение дома и выращивании марихуаны не дошла, до оперов ОКОН, тогда он узнает, что такое неотложный обыск, и там помычит о процессуальной составляющей...)
Вряд ли такое заявление они примут, исходя из опыта. Но если и примут, то после освидетельствования сейчас ничего предъявить не смогут, так как он не употреблял уже месяц. Но это лолжно его припугнуть.Срочный вопрос.
Брат собрался делать ноги завтра, мы вызвали полицию, участкового нет, сказали, что приедут, только если писать заяву, что он наркоман. Мы дали согласие, когда они приедут нам что делать? Писать заявление? Что будет дальше с ним? Что писать в заявлении?