- Реакции
- 1.060
=)Да, он не может спать с закрытыми - голова болит от духоты
=)Да, он не может спать с закрытыми - голова болит от духоты
А этаж у Вас какой?Че он у вас такой нежный?
Хз, с детства головными болями мучаетсяЧе он у вас такой нежный?
ЧетвёртыйА этаж у Вас какой?
С рождения? Педиатр что говорил?Хз, с детства головными болями мучается
ММД, астено-невротический синдром, два невролога поставилиС рождения? Педиатр что говорил?
Плохая новость. Может пока воздухом дышит решить погулять. Новости еще хуже, может не убиться, а остаться лежачим инвалидом. В Ваших силах это предотвратить. Поверьте, не задохнется.Четвёртый
Грозился парами выхлопными надышаться в гараже, в начале изоляцииПлохая новость. Может пока воздухом дышит решить погулять. Новости еще хуже, может не убиться, а остаться лежачим инвалидом. В Ваших силах это предотвратить. Поверьте, не задохнется.
А как он в гараж должен попасть? Речь о том, что ручки снимите с окон, что б точно не решил сбежать через окно.Грозился парами выхлопными надышаться в гараже, в начале изоляции
Я к тому, что из окна сигать не собиралсяА как он в гараж должен попасть? Речь о том, что ручки снимите с окон, что б точно не решил сбежать через окно.
... Потому что Вам об этом не сообщил? Или потому что Вы в этом уверены и знаете его мысли?Я к тому, что из окна сигать не собирался
Нет... Потому что Вам об этом не сообщил? Или потому что Вы в этом уверены и знаете его мысли?
Не пренебрегайте его же безопасностью. Пока что еще он у Вас не на изоляции.
Они против моего общения с вашей семьей и с Димой. Ме А форум тут как из каменного века, единственная причина по которой я не могу выйти из отношений это то что я торчу с ним. Невозможно общатьсяАня, не надо, пожалуйста, сейчас говорить, что ты реально не можешь найти деньги. У тебя есть отец, который мог бы вместо прав оплатить тебе лечение, у тебя есть мама, которая сто процентов пошла тебе навстречу и нашла бы выход, ты и сама зарабатываешь. Было бы желание. Это всё отмазки. То, что ты с ним не рассталась - подтверждение того, что тебе проще оставаться в говне.
Поправлю. Мне стыдно просить у кого либо денег, тк сама им помогаюВы чего вообще ко мне прицепились?
Они против моего общения с вашей семьей и с Димой. Ме А форум тут как из каменного века, единственная причина по которой я не могу выйти из отношений это то что я торчу с ним. Невозможно общаться
Единственная причина, по которой ты не можешь выйти из отношений - то, что ты этого не хочешь. Хочешь плакаться, что всё ***** и ничего при этом не делать.Вы чего вообще ко мне прицепились?
Они против моего общения с вашей семьей и с Димой. Ме А форум тут как из каменного века, единственная причина по которой я не могу выйти из отношений это то что я торчу с ним. Невозможно общаться
ПраваЕдинственная причина, по которой ты не можешь выйти из отношений - то, что ты этого не хочешь. Хочешь плакаться, что всё ***** и ничего при этом не делать.
Или я не права?
Кто сказал?Вы чего вообще ко мне прицепились?