Сын-наркоман. РЦ не помог. Неделю не продержался...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Вроде так долго его держать не будут.на казённых то
в том то и фишка что долго держать не могут гос больнички... у них срок есть... по этому сначала наркология где детокс делают и перекумаривают... а после рц... что мне подсказывает что не бесплатно он там...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
в том то и фишка что долго держать не могут гос больнички... у них срок есть... по этому сначала наркология где детокс делают и перекумаривают... а после рц... что мне подсказывает что не бесплатно он там...
Ну у них вот получается всё в одном месте.первый месяц кумарят,потом по желанию на ребу остаются.я ее пытала,говорит не платила,ну а это важно теперь заплатила она или нет?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
это после наркологички государственной? или как? я просто не в курсе что есть рц бесплатные...

Есть-есть! Те же 12 шагов у нас в городской нарколожке. Раньше было во всяком случае точно! +религиозные - они же тоже бесплатные.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Есть-есть! Те же 12 шагов у нас в городской нарколожке. Раньше было во всяком случае точно! +религиозные - они же тоже бесплатные.
Саш я знаю мне же предлагали Макса сначала в нарколожке отлежать а потом в рц поехать ... но сразу в рц нельзя...
только толку нет от этого ни какого...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
я дома себя ощущаю как в дурдоме! у меня сын растет и все происходит на его глазах. может конечно не понимает что происходит, но чувствует что что-то не так(

Сколько мальчику лет? Блин, детей, как всегда особенно жалко ((( Им бы радоваться детству, а тут то папа, то мама торчат ((((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
по сути да....." пугайте лишением прав родительских... тюрьмой... применяйте другие рычаги... сажайте дома его и прессуйте сами.." - это он все прочитал на сайте вчера с ухмылочкой .....

Вот чтоб не ухмылялся, ментов надо вызвать разок. Сразу поймет что все серьезно. А вы этим покажете и докажете серьезность своих намерений.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Саш я знаю мне же предлагали Макса сначала в нарколожке отлежать а потом в рц поехать ... но сразу в рц нельзя...
только толку нет от этого ни какого...
А у нас в Тольятти по другому.21 день детокс,нарколожка,все как обычно ,а на 18 день предлагают рц государственный(у нас в области в Тимофеевке только мужской)на пол года.Если согласны,то прям с наркушки туда,но сбегает каждый второй ибо в попку мамка не дует,сказки о чудном исцелении не слушают,отьирают телефоны,сигареты.Дают 2 недели сонники и витаминки и вперед лопату в зубы и на скотный двор.Одного знаю,кто до конца остался и то,просто идти было не куда,не в чем и даже уехать из этой глуши не на чем и не на что Мать сказала или заберу через пол года или и сдохни.Вернулся,женился и переехал в другую область.Дай бог все хорошо у него.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот чтоб не ухмылялся, ментов надо вызвать разок. Сразу поймет что все серьезно. А вы этим покажете и докажете серьезность своих намерений.
Подтверждаю))) как мусора приезжают,так ухмылочки как не бывало)

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Так вот я думаю есть,а я на свекровь орала,что она врёт,что бесплатно.так и кричу:"сколько вы заплатили,не верю что кто то спонсирует выздоровление нариков,кому надо их там три месяца кормить??"а может и правда? Ну там их 6-10 человек всего.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Так вот я думаю есть,а я на свекровь орала,что она врёт,что бесплатно.так и кричу:"сколько вы заплатили,не верю что кто то спонсирует выздоровление нариков,кому надо их там три месяца кормить??"а может и правда? Ну там их 6-10 человек всего.

)))) Нехай! Не убудет! Для профилактики так сказать ))))) И добавить - да, я - сумашедшая ))) Ваш сын меня такой сделал )))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
пришел домой герой романа или нет? и что сказал почему не але был и за каким в школу поперся к дитю?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Хм....а где же сам ухмыляющийся 37 -летний детина- нарик?
Хвостик поджал сюда отписаться,забился под стол ухмыляться?)))))
Вылезай давай, все равно менты с собаками уже выехали!

Последнее редактирование модератором:

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Хм....а где же сам узмыляющийся 37 -летний детина- нарик?
Хвостик поджал сюда отписаться,забился под стол ухмыляться?)))))
Вылезай давай, все равно менты с собаками уже выехали!
его здесь и не было) его папа и жена только...

Юрий К

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Ну, вот вызовет жена... А что сделают менты, если их вызвать? Агрессии от сына нет. Наоборот даже.
То что принял по глазам видно и только. Что им сказать то, этим людям в погонах?
Раз в три дня принял дозу и глаза красные у него. Все! Подскажите как быть?
"Детину" в среду постараюсь убедить зайти на форум.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
То что принял по глазам видно и только. Что им сказать то, этим людям в погонах?
Сказать ему, что вызовет ментов и наврет, что он дебоширил и вы подтвердите)) Сказать, что будем писать ложные заявления и обвинять тебя даже в кражах, если будешь продолжать наркоманить.
Лучше посадим тебя, чем позволим наркоманить.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну, вот вызовет жена... А что сделают менты, если их вызвать? Агрессии от сына нет. Наоборот даже.
Юрий давайте по порядку начнем...
1. квартира где сейчас он живет чья?
2. что он боится потерять в жизни? что для него важно?
3.на что вы готовы пойти?
вы понимаете что он может стать опасен для вашего внука в любую минуту?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Агрессии нет, потому что его не тычут носом в то какой он на самом деле. А если начать ему говорить о том что он нарк конченный, променял семью и детей на кайф, полностью разочаровал своего отца став наркоманом, вот тогда агрессия и попрет! А так чего ему агрессировать?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Зато есть угроза заразы её и ребенка! ВИЧ, Гепатит, Тубик...
сегодня в новостях весь день показывают как женщина с трех летней дочкой с пятого этажа по простыням спускалась... ну идиотизм же... и объяснить не может зачем... если боялась мужа то могла в окно орать помогите вызовете полицию... разбились обе сильно... вот она соль...