- Реакции
- 95.553
Да какие сопли, о чем вы? Диктатура и тоталитаризм) Как клопа давить...Да! Я понял!
Надо себя срочно переключить на это. К черту сопли!
Да какие сопли, о чем вы? Диктатура и тоталитаризм) Как клопа давить...Да! Я понял!
Надо себя срочно переключить на это. К черту сопли!
Вы приходите сюда, пишите, как дела.Я это и имел в виду Про диктатуру))) Что иначе не выйдет тоже усвоил.
Только что позвонил мне... На словах прям решительный! Всё читает, что я ему распечатал. Я понял, что веры ему НОЛЬ!
И жену подключу. А то скисла совсем. Вечером дам ей разгон!
Сейчас я на работе, трудно писать...
Спасибо Вам!
А, ну она тут темы не создавала, мы такую не знаем.Жена написала...
Её ник Kukushka1101
я тутСкажите, где его жена тут? Хоть въедем в ситуацию...
Добро пожаловать)я тут
здравствуйте, у вас есть поддержка отличная!!! это прекрасно что папа на вашей стороне!я тут
Да ему ваще нет смысла давать чето читать и верить, что он начитается и всё поймет...Передал ей.
Я на форумах вообще впервые... Еще привыкнуть надо.
Еще раз спасибо! Мы полны решительности!!
Супруга спросила только что, может сыну отскринить переписку? Посоветуйте, стоит ли?
добрый день! РЦ бесплатно по ОМС. На сколько мне известно не сдружился он не с кем там! ему возле дома"друзей -товарищей" хватает будь они не ладны ((((здравствуйте, у вас есть поддержка отличная!!! это прекрасно что папа на вашей стороне!
скажите а кто рц оплачивал? и вернул ли деньги муж за рц?
у меня такое предположение что сдружился он там с кем то и одновременно вышли они от туда...
не надо ему ни чего скринить... бесполезно пока это он сейчас не личность и сним считаться не стоит он вас подвел и деньги подарил рц... и продолжает врать и употреблять... не стоит его воспринимать как здорового человека! это первое правило!Передал ей.
Я на форумах вообще впервые... Еще привыкнуть надо.
Еще раз спасибо! Мы полны решительности!!
Супруга спросила только что, может сыну отскринить переписку? Посоветуйте, стоит ли?
ОН почти 80 дней в РЦ пролежал и но не высовывал никуда( А только вышел и на следующий день полетел по знакомому адресу, как только мы за дверь на работу((( "Свинья грязи найдет"Да ему ваще нет смысла давать чето читать и верить, что он начитается и всё поймет...
Вам надо:
1. Отнять у него телефон
2. Отнять комп
3. Запретить ходить на работу и нос высовывать из дому 3 месяца
это после наркологички государственной? или как? я просто не в курсе что есть рц бесплатные...добрый день! РЦ бесплатно по ОМС. На сколько мне известно не сдружился он не с кем там! ему возле дома"друзей -товарищей" хватает будь они не ладны ((((
и дали они ему все совершенно бесплатно, что бы прикормить его и приманить. А через несколько дней начнутся опять кредиты, закладывание вещей и т.д.добрый день! РЦ бесплатно по ОМС. На сколько мне известно не сдружился он не с кем там! ему возле дома"друзей -товарищей" хватает будь они не ладны ((((
значит настрой у него был отсидеть срок и выйти... не дошло до него что наркоты больше нет в его жизни... так часто бывает...ОН почти 80 дней в РЦ пролежал и но не высовывал никуда( А только вышел и на следующий день полетел по знакомому адресу, как только мы за дверь на работу((( "Свинья грязи найдет"
Он лежал на Люблинской 37, в Научно-практическом институте наркологии, сначала в линейном отделении 30 дней, потом в реабилитации почти 50. При чем поехал туда совершенно добровольно, своими ногами....это после наркологички государственной? или как? я просто не в курсе что есть рц бесплатные...
это понятно!и дали они ему все совершенно бесплатно, что бы прикормить его и приманить. А через несколько дней начнутся опять кредиты, закладывание вещей и т.д.