Сын-наркоман. РЦ не помог. Неделю не продержался...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
сегодня в новостях весь день показывают как женщина с трех летней дочкой с пятого этажа по простыням спускалась... ну идиотизм же... и объяснить не может зачем... если боялась мужа то могла в окно орать помогите вызовете полицию... разбились обе сильно... вот она соль...
Ужас...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Агрессии нет, потому что его не тычут носом в то какой он на самом деле. А если начать ему говорить о том что он нарк конченный, променял семью и детей на кайф, полностью разочаровал своего отца став наркоманом, вот тогда агрессия и попрет! А так чего ему агрессировать?
Ну да, собственно.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Агрессии нет, потому что его не тычут носом в то какой он на самом деле. А если начать ему говорить о том что он нарк конченный, променял семью и детей на кайф, полностью разочаровал своего отца став наркоманом, вот тогда агрессия и попрет! А так чего ему агрессировать?
1000%.начинайте кошмарить,не позволяйте употреблять,сразу зубы покажет.Как только лишаете его возможности принять наркотик,так там сразу же агрессия появляется.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я много раз видела как матери своей любовью губят своих детей... возя в рц горячий фастфуд... и балуя подарками и посещениями...с наркотами надо на оборот ... жестко и грубо... общаться как с отбросом общества...лишать всего... не будут же его дружки вечно снабжать за глазки красивые...все кончится тем что придется ему или за ноги угощаться или воровством промышлять... а это в любом случае т.юрьма...вот такой расклад...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
1000%.начинайте кошмарить,не позволяйте употреблять,сразу зубы покажет.Как только лишаете его возможности принять наркотик,так там сразу же агрессия появляется.
Да. Он не агрессивный, потому что он употребил и пришел на спокойняке домой и сидит себе спокойно.
Если его начать просто загонять, вызывать ментов, не открывать дверь, если обдолбанный, тогда покажет зубы...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
общаться как с отбросом общества...
Именно. Пока он дурака валяет - только так. Чем больше обидных слов скажете, чем сильней размажете и смешаете с говном морально, тем быстрей анозогнозия уйдет.
А в ней корень болячки...

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Юрий, понимаете, от солей сходят с ума очень быстро. Пока родные раскачиваются, пока принимают решение начать действовать, пока там праздники, отпуска, каникулы, канитель ежедневная, время идет а потом вдруг - бах! А он лежит, бьется в истерике с воплями что ему змея в горло заползла или крысы по дому бегают, или что любовник в шкафу у жены прячется, только за этими тряпками он поймать его не может! А родные в шоке! Как так? Он же не конченный был! На работу ходил! Они и с мыслями не успели собраться, а тут такое!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А тут, выходит, он спокойно приходит домой, пользуется одной посудой с ребенком, женой. Не, так нельзя...
Надо выражать крайнюю брезгливость, выгонять спать на пол, как собаку лишайную. Не нравится и уходит? Пусть идёт. Пока бегает - замки меняйте...
И открывайте дверь только на условии, что он будет делать то, что скажете вы. Или по вашему - или никак. Посадите и всё.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
еще можно напугать что пока его не было дома приходили менты спрашивали о нем... что к чему не знаете, не хотели ему раньше говорить... а теперь позвоните им сами ... они же визитку оставили))) походу дело завели а может кто то из друзей слил его или подставил как барыгу...вы его прикрывали потому что верили... но больше нет веры ему!!! и по полной программе поедет на зону...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Юрий К

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
Сказать ему, что вызовет ментов и наврет, что он дебоширил и вы подтвердите)) Сказать, что будем писать ложные заявления и обвинять тебя даже в кражах, если будешь продолжать наркоманить.
Лучше посадим тебя, чем позволим наркоманить.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
да с ментами лучше конечно не при ребенке ... может его можно в родителям переселить? ребенка жалко ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
да с ментами лучше конечно не при ребенке ... может его можно в родителям переселить? ребенка жалко ...
А сколько ребенку-то? Если ему лет 10 уже, то зачем от него скрывать-то? Наркоманом смог стать? Пусть может и в лицо дитю смотреть.

Юрий К

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
13
В голову бы не пришло. Да, и это может сработать.
Его вразумят на месте или заберут просто как дебошира в обезьянник?
Не сталкивался с этим

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
В голову бы не пришло. Да, и это может сработать.
Его вразумят на месте или заберут просто как дебошира в обезьянник?
Не сталкивался с этим
по обстановке будет видно... его один приезд до обморока доведет...