- Реакции
- 95.463
Да он брехал вам тогда просто... Просто он тогда косил под бросившего, а сам долбил... так ему и передайте.Я имела ввиду, что ломка началается раньше, чем в первый раз.
Да он брехал вам тогда просто... Просто он тогда косил под бросившего, а сам долбил... так ему и передайте.Я имела ввиду, что ломка началается раньше, чем в первый раз.
А почему встал такой вопрос-то? Ирина не хочет, чтобы он там находился?А вот встал вопрос домой вернуться- не хочет. Сказал, буду жить на лавочке, а домой не пойду.
После того, как на квартиру был вызов, ей и ее маме звонил участковый. Вопрос встал о том, что она еще пару недель может его у себя подержать, а потом ему нужно съехать. Во первых родители и это понятно, во вторых, Ира говорит, что он у нее находится в тепличных условиях, в третьих - она сама устала, ее график и жизнь подчинена полностью ему. И это все понятно.А почему встал такой вопрос-то? Ирина не хочет, чтобы он там находился?
ясно, теперь все понятно, хотя к концу третей недели он поправился, стал выглядеть намного лучше..Да он брехал вам тогда просто... Просто он тогда косил под бросившего, а сам долбил... так ему и передайте.
Ну и что, что звонил участковый? И при чем тут родители?После того, как на квартиру был вызов, ей и ее маме звонил участковый. Вопрос встал о том, что она еще пару недель может его у себя подержать, а потом ему нужно съехать. Во первых родители и это понятно, во вторых, Ира говорит, что он у нее находится в тепличных условиях, в третьих - она сама устала, ее график и жизнь подчинена полностью ему. И это все понятно.
А вот мне - непонятно. Совсем непонятно. И советую вам обратить внимание на это. Это не жена...И это все понятно.
Да они за неделю округляются...ясно, теперь все понятно, хотя к концу третей недели он поправился, стал выглядеть намного лучше..
А он и должен находится в тепличных условиях, если на то пошло. Его надо кормить, поить, пасти три месяца...Ира говорит, что он у нее находится в тепличных условиях
Да нет, он не зарабатывал. Когда они начали жить - он нигде не работал, искал работу. Думаю, может квартиру снять на пару месяцев? Только напрягает, что или один там будет или самой туда переехать временно?А он и должен находится в тепличных условиях, если на то пошло. Его надо кормить, поить, пасти три месяца...
Милена, она его кормила все время?) Да не надо... Он приносил деньги, просто добытые, неизвестно где. Она же сама говорила. А то, что официального заработка не было, то другой вопрос...Да нет, он не зарабатывал. Когда они начали жить - он нигде не работал, искал работу.
Для чего? Чтобы ей мужа купить? Так выходит?Думаю, может квартиру снять на пару месяцев?
Да придет он домой, успокойтесь)Только напрягает, что или один там будет или самой туда переехать временно?
Знаете, все сложно.Я это понимаю. Но помощи от мужа не будет. Мне придется самой, его друзья помогут . Нормальные друзья, у него их не так много. Чел 4-5 всего. Да и Ира, тоже. Ей и так спасибо и большой поклон - если бы не она, я бы может еще и не видела, что он употребляет. И вообще за то, что она его закрыла у себя и контролирует, изменила свою жизнь, подстроила ее под его выздоровление.Милена, он это ща говорит не вам, чтобы вы понимали... Он говорит это ей, через вас... В надежде, что она одумается и не будет его выгонять.
И я тут советую ему сказать: сын, уходи, не напрашивайся. Видишь, как ты нужен, на самом деле?
Вот и всё...
Вы ща смеетесь с меня?) Закрыла на неделю, и тут же начала ныть, что сложно?И вообще за то, что она его закрыла у себя и контролирует, изменила свою жизнь, подстроила ее под его выздоровление.
У нее все есть. И жилье, и работа, и родители очень обеспеченные...Для чего? Чтобы ей мужа купить? Так выходит?
Эта девушка неспособна даже отстоять его от недовольства родаков... И зачем она нужна?
Пусть ищет другого, готовенького, с деньгами и жильем...
Ну и всё. А что вы хотите? Ваще ничего не делать?Мне придется самой, его друзья помогут . Нормальные друзья, у него их не так много.
не знаю - может решила, что ей это все не нужно. Это ее право. Даже если бы и жена была - не обязана была бы это делать.Вы ща смеетесь с меня?) Закрыла на неделю, и тут же начала ныть, что сложно?
конечно нет, просто думаю.. как лучше? отдельная квартира - снова деньги и как он там сам будет? Такое чувство - на тебе все, и квартиру, и продукты да и мешать тебе никто не будет. Дела что хочешь...напрягает такой раскладНу и всё. А что вы хотите? Ваще ничего не делать?
Это вы ща пишете для неё, понимаю... Неохота правдушку говорить в глаза.не знаю - может решила, что ей это все не нужно. Это ее право. Даже если бы и жена была - не обязана была бы это делать.