- Реакции
- 64
Все в порядке было. А вот с месяц назад, Ира говорила, что пытался. Но она с ним справилась, утихомирила.Менты обычно драчливые. Как у него с этим?
Все в порядке было. А вот с месяц назад, Ира говорила, что пытался. Но она с ним справилась, утихомирила.Менты обычно драчливые. Как у него с этим?
не знаюИли, взял деньги у компашки больше настолько, чтобы хватило на дозу себе. За ноги они берут. Не каждый вхож к барыге и не каждый может купить большой вес в инет-магазе, так как там мелким оптом продают.
А интересно есть форум где менты нары тусят?Менты обычно красавчики)))
А вы не меньжуйтесь, исступленно обвиняйте его в барыжничестве, позорьте. Говорите так, как будто вы точно знаете, что это факт.не знаю
В райотделах их живой форум)))А интересно есть форум где менты нары тусят?
Компании точно нет, а вот где деньги берет на эту дрянь - не знаю. Думаю. что друзей много нормальных. Просто просит денег пока не работает по мелочи. На проезд, или на сигаретыне знаю
Не, друзья нормальные не дадут... Он мутит, бегунком "работает". Это факт 100%, поверьте мне.Компании точно нет, а вот где деньги берет на эту дрянь - не знаю. Думаю. что друзей много нормальных. Просто просит денег пока не работает по мелочи. На проезд, или на сигареты
Он же все это знает по прошлой работе.Милена, а вот ещё про то, как организована торговля в инете, бывшими и действующими ментами: Менты и наркоманы – двое из ларца, одинаковы с лица… | NeNorma
Они же не знают, что он наркоман. Недавно был случай - ехал на собеседование, попросил 100р скинуть на карту, я была на работе, было не удобно. С телефона не скидываю.., только с компа. Так он написал другу - он ему скинул. Просто с карты проездной никуда не выведешь. А может он и на киви попросит - ему скинут, пока не знают зачем. 10 чел по 100р вот и 1000. А спрашивать такую сумму не будут. Только часто не попросишь. Скажут, что охамел..Не, друзья нормальные не дадут... Он мутит, бегунком "работает". Это факт 100%, поверьте мне.
Думаю, что это пока единственно реальное решенияА вы не меньжуйтесь, исступленно обвиняйте его в барыжничестве, позорьте. Говорите так, как будто вы точно знаете, что это факт.
Не спрашивайте, а утверждайте!!!
да, спасибо.Даже если это не так, вы должны говорить, как будто это так 1000%!
Надо, чтобы он знал, что и вы знаете.Он же все это знает по прошлой работе.
Ага, будем ждать.да, спасибо.
Все, пойду спать. Завтра после разговора с ним напишу.
Я вроде и понимаю.. Полиция, колония, учет?? И все. Он говорит, что тогда точно уже и жить не стоит.. Не подняться
одно дело 1 год отсидеть а другое дело 3-8 лет... ну как не боится это он на понт берет...
раз психушку боится значит давить не то что отправлю , приплачу врачу , добьюсь что бы тебя не дееспосбным и будешь там жить ...
На наркоту то где берет?
Есть ли у него какие то друзья авторитеты, которых он боится,уважает?
Вспомните.
Все в порядке было. А вот с месяц назад, Ира говорила, что пытался. Но она с ним справилась, утихомирила.