- Реакции
- 5.083
да побило парня, а жить стоит всегда...но это лирика...Я вроде и понимаю.. Полиция, колония, учет?? И все. Он говорит, что тогда точно уже и жить не стоит.. Не подняться
да побило парня, а жить стоит всегда...но это лирика...Я вроде и понимаю.. Полиция, колония, учет?? И все. Он говорит, что тогда точно уже и жить не стоит.. Не подняться
Тут надо с девушкой договариваться и пусть она его гонит вон, к вам домой... А дома уже сажайте его под арест, коль она с ним не справляетсяЯ звонила ему каждый день и капала, капала..
НБОМ?Сейчас не вспомню. Говорил. Похоже на аббревиатуру с букв. Точно не скажу
Даможно я ваше сообщение из лички сюда выложу? что бы картина была более ясной ...
нетНБОМ?
ЛСД или соли как их там макс называл...avp что ли...Сейчас не вспомню. Говорил. Похоже на аббревиатуру с букв. Точно не скажу
Ну смотрите, полиция, колония - это метод запугивания, а не реальные действия. Ими нужно стращать. А вот на учет поставить надо, чтобы он понимал, что вы не шутите.Я вроде и понимаю.. Полиция, колония, учет?? И все. Он говорит, что тогда точно уже и жить не стоит.. Не подняться
2 си би(на английском)?
Пока не хочет. Возможно только к выходным смогуТут надо с девушкой договариваться и пусть она его гонит вон, к вам домой... А дома уже сажайте его под арест, коль она с ним не справляется
Идти-то ему все равно некуда, придет домой к вам.
похоже - но точно не скажу.МДМА?
маруся это уже все было, он полицейский за привышение должностных в колонию попал...он всю эту кухню знает и ментами его не запугаешь... тут видишь мама растерялась , он вроде идет на контакт ...и подняться хочет...Ну смотрите, полиция, колония - это метод запугивания, а не реальные действия. Ими нужно стращать. А вот на учет поставить надо, чтобы он понимал, что вы не шутите.
После чего не подняться-то? После учета? Не слушайте его глупости...
Да скорей всего оно. Это соли. По разному их называют, МДМА, мефедрон, всяческие ещё буквы...похоже - но точно не скажу.
Кто не хочет?Пока не хочет. Возможно только к выходным смогу
Маша, такого как раз проще всего запугать)))) Он уже сидел и сидеть больше не хочется. И какие он там законы знает? Он употребляет и мать пусть ему говорит: специально тебе подкину, вызову полицию и засажу, как барыгу...он полицейский за привышение должностных в колонию попал...он всю эту кухню знает и ментами его не запугаешь...
Кто и что не хочет?Пока не хочет. Возможно только к выходным смогу
Да, было бы идеально.Кто не хочет?
Вы с этой девушкой общаетесь в сети?
Сюда можете ее позвать?
Вы же понимаете, что колонии он не боится - он там уже был. Колония для БС. Сказала, что напишу заявление - он достал кучу книг, и показал. что особо ничего не будет. Пока только разговор о психушке немного его заделНу смотрите, полиция, колония - это метод запугивания, а не реальные действия. Ими нужно стращать. А вот на учет поставить надо, чтобы он понимал, что вы не шутите.
После чего не подняться-то? После учета? Не слушайте его глупости...
Маша, он бывший мент, тем более нар. Ему коллеги не помогут и не отмажут в этом случае...и ментами его не запугаешь
завтра скину ей ссылкуДа, было бы идеально.