Сын наркоман, ни в какую не соглашается на лечение, ничего не боится!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Вы же понимаете, что колонии он не боится - он там уже был. Колония для БС. Сказала, что напишу заявление - он достал кучу книг, и показал. что особо ничего не будет. Пока только разговор о психушке немного его задел
Это он вам так говорит, чтобы вы в этом направлении и не думали даже) Те, кто там был - боятся больше других...
Скажите ему, что посадите его как барыгу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
завтра скину ей ссылку
Будем ждать и выработаем единую стратегию вашего поведения. Вы обе, с двух сторон, должны его в угол загнать и выкрутить руки, заставить слушаться

Милена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
64
Маша, он бывший мент, тем более нар. Ему коллеги не помогут и не отмажут в этом случае...
Это он вам так говорит, чтобы вы в этом направлении и не думали даже) Те, кто там был - боятся больше других...
Скажите ему, что посадите его как барыгу.
Когда он вернулся, я спрашивала как там было - ответ по-разному. Конечно, я ему это говорила, а он снова мне законы в нос тычет. Правда это было вчера - он еще не отошел

Милена

Наш человек
Реакции
64
Будем ждать и выработаем единую стратегию вашего поведения. Вы обе, с двух сторон, должны его в угол загнать и выкрутить руки, заставить слушаться
Я и ему говорила зайти и написать, ответить на вопросы . Так и не зашел.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Когда он вернулся, я спрашивала как там было - ответ по-разному. Конечно, я ему это говорила, а он снова мне законы в нос тычет. Правда это было вчера - он еще не отошел
Так он дома у вас?
Он не работает сейчас?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Вы же понимаете, что колонии он не боится - он там уже был. Колония для БС. Сказала, что напишу заявление - он достал кучу книг, и показал. что особо ничего не будет. Пока только разговор о психушке немного его задел
Это он вам так говорит
одно дело 1 год отсидеть а другое дело 3-8 лет... ну как не боится это он на понт берет...
раз психушку боится значит давить не то что отправлю , приплачу врачу , добьюсь что бы тебя не дееспосбным и будешь там жить ...

Милена

Наш человек
Реакции
64
одно дело 1 год отсидеть а другое дело 3-8 лет... ну как не боится это он на понт берет...
раз психушку боится значит давить не то что отправлю , приплачу врачу , добьюсь что бы тебя не дееспосбным и будешь там жить ...
Спасибо, завтра утром позвоню, попробую начать давить снова

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
одно дело 1 год отсидеть а другое дело 3-8 лет...
Да и потом, одно дело в красной хате по блату сидеть, на материнских харчах и приплатах мзды, а другое сидеть по барыжьей масти...
Милена, вот это почитайте и ему скажите, что вы с ним сделаете: Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) | NeNorma

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Сейчас не работает. У девушки живет.
девушку зазывайте сюда , что бы надежнее было... и вам помощь нужна... а пока думайте что у него святого есть, за что до наркотиков умереть готов был...мечтал о чем... и записывайте это... потом вылетит из головы... аргументы и факты вспоминайте чем ему мешают наркотики...как он позорил вас перед всем подъездом, а теперь стыдиться жить у вас...вот что надо выливать на него , но не сейчас а когда девушка будет на вашей стороне и полностью готова к обороне.

Милена

Наш человек
Реакции
64

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
девушку зазывайте сюда , что бы надежнее было... и вам помощь нужна... а пока думайте что у него святого есть, за что до наркотиков умереть готов был...мечтал о чем... и записывайте это... потом вылетит из головы... аргументы и факты вспоминайте чем ему мешают наркотики...как он позорил вас перед всем подъездом, а теперь стыдиться жить у вас...вот что надо выливать на него , но не сейчас а когда девушка будет на вашей стороне и полностью готова к обороне.
Да.

Милена

Наш человек
Реакции
64
Да он особо не стыдится. После того случая - говорю тебе не стыдно. а он пусть на себя смотрят..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Она полностью готова, я точно это знаю. Вот только не знаю сколько выдержит..
Если будет тут с нами, то выдержит. Не выдерживают тогда, когда не понимают логику нара, обижаются на него, мечутся и не видят почему он так себя ведет, не могут предугадать поведения...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Да он особо не стыдится. После того случая - говорю тебе не стыдно. а он пусть на себя смотрят..
Всё равно стыдится в душе, это он просто хорохорится... Он себя ваще чмом чувствует. Из князей в грязь... Был ментом, а сейчас нарик безработный...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Да и нужно ли это ей?
Они давно вместе?
На наркоту то где берет?
И давно употребляет, как думаете?
Что сам говорит?
Есть ли у него какие то друзья авторитеты, которых он боится,уважает?
Вспомните.