- Реакции
- 5.083
да , это не смешно... если мама не справится ... печаль будет...да бред ш.люха сдохни, потом ты бог а я человек спасибо тебе за все и так это чередуется приступами
да , это не смешно... если мама не справится ... печаль будет...да бред ш.люха сдохни, потом ты бог а я человек спасибо тебе за все и так это чередуется приступами
да бред ш.люха сдохни, потом ты бог а я человек спасибо тебе за все и так это чередуется приступами
ну что там у вас? какие новости?в колонии он не употреблял вот и был перерыв
он и сейчас бредит. такие сообщения "интересные " получаю. Я в любом случае мать буду ждать с решением и помогу чем смогу, я за все и за больницу и за дурку и за ментовку лишь бы помогло. Милана не так давно имеет с этим дело и но тем не менее врят ли будет медлить
Доброе утро. Да особо никаких новостей. Он у матери, мне отвечают на сообщения. Судя по сообщениям он был под дозой и была параноя. В 2 часа ночи поел и лёг спать . Спросила будете класть в больницу мне ответили пока нет возможностину что там у вас? какие новости?
Доброе утро. Да особо никаких новостей. Он у матери, мне отвечают на сообщения. Судя по сообщениям он был под дозой и была параноя. В 2 часа ночи поел и лёг спать . Спросила будете класть в больницу мне ответили пока нет возможности
Я вот этого вообще не понимаю.она его в платную больницу только готова положить? Дотянет,что ему нигде не помогут.но вы в этой ситуации бессильны конечно.Доброе утро. Да особо никаких новостей. Он у матери, мне отвечают на сообщения. Судя по сообщениям он был под дозой и была параноя. В 2 часа ночи поел и лёг спать . Спросила будете класть в больницу мне ответили пока нет возможности
Чем чревато? Он никого не убил. Чем это чревато?не забывайте он судимый уже это черевато!!!задача вылечить а не посадить...
Угум-с...Да ладно .а вот её спасибо,подумаю...или я до понедельника отложу... Мямля
Она уже медлит) Не надейтесь на неё... Люди или чето делают или нет. Те кто делает, делают быстро.Милана не так давно имеет с этим дело и но тем не менее врят ли будет медлить
Да шож тут годить? Произошел вопиющий случай, она не отреагировала ваще...Маруся, погоди.
Да шож тут годить? Произошел вопиющий случай, она не отреагировала ваще...
Беда с такими мамами... Зачем тогда Ирину колотила и договаривалась о чем-то?Да, я уже все поняла (((((
Беда с такими мамами... Зачем тогда Ирину колотила и договаривалась о чем-то?
Так он бы и не проломил, если бы она его встретила с санитарами... А она притихла и всё...Искала поддержку, помощь. А как до дела дошло, поняла что нет столько сил, сколько нужно? Ведь про Иру очень хорошо писала. И говорила, что не проломит он ее. В Ире, по факту, была уверена больше, чем в себе....
Представляю, что сейчас чувствует Ира... Тупо удар ножом в спину.Ведь про Иру очень хорошо писала.
Он больше творческий человек . Он эмоциональный и импульсивный.Эвон как его носит..... Он сам по себе творческий или больше технарь?
Да не усадит она его дома одними уговорами.он согласится может сегодня,со всем ,а завтра опять за дозой рванёт и как она его удержит?каждый раз будет говорить щас вызову психушку или мусоров и не вызывать? И смысл? Без действий это слова всёЯ думаю надеюсь что она не оставит так . Выхода то 2, либо дома тотальный контроль либо клиника . Она пока сама не понимает что делать, думаю решит что то
В идеале-клиника,потом дома ,под контролемЯ думаю надеюсь что она не оставит так . Выхода то 2, либо дома тотальный контроль либо клиника . Она пока сама не понимает что делать, думаю решит что то