- Реакции
- 3.277
Ну да... После баб ваще противно его на порог пускать.
Вот ведь умеют озадачить )))))) Мало того что в милиции работал, так еще и популярный у женского пола .....
Ну да... После баб ваще противно его на порог пускать.
да не то слово они вешаются на него. Я никогда не видела столько безумных, даже 15 лет спустя пишут и признаются в любвиВот ведь умеют озадачить )))))) Мало того что в милиции работал, так еще и популярный у женского пола .....
Хм... И зачем он вам такой нужен?да не то слово они вешаются на него. Я никогда не видела столько безумных, даже 15 лет спустя пишут и признаются в любви
Тут такое дело... Если уж блефовать, то до конца... А так, если она боится, что он уйдет к бабам, то дела не будет.Вот ведь умеют озадачить )))))) Мало того что в милиции работал, так еще и популярный у женского пола .....
да не то слово они вешаются на него. Я никогда не видела столько безумных, даже 15 лет спустя пишут и признаются в любви
Хм... И зачем он вам такой нужен?
И болячки всякие...Ира, а Вы понимаете что если у него уже едет крыша от наркоты, то в употреблении могло быть все что угодно? И бабы-наркоманки в том числе....
Что ещё раз подтверждает, что он барыжит... Бабы-наркоманки клещнями в барыг цепляются...даже 15 лет спустя пишут и признаются в любви
К вам или к ней?Милена только что написала позвонил домой топает
к ней , у меня не появитсяК вам или к ней?
И не звонит, не пишет?к ней , у меня не появится
мне писал в 5 утра только попрощался и пожелал счастья и сказал что никогда меня не проститИ не звонит, не пишет?
врят лиМилена приготовилась его в больницу паковать?
И что, мама примет его с распростертыми объятьями, жертву? Есть уже по её поведению такие настроения?мне писал в 5 утра только попрощался и пожелал счастья и сказал что никогда меня не простит
Вона чё... А чего же она тогда приходила сюда, вас привела, стратегию составили вместе... Вас под раздачу, а сама в белом осталась?врят ли
мне писал в 5 утра только попрощался и пожелал счастья и сказал что никогда меня не простит