- Реакции
- 99.686
По факту НИКТО ему тот, кто не положет его... На погибель оставит, лишь бы в его глазах другом быть...я бы положила его. Но я никто девушка по факту
По факту НИКТО ему тот, кто не положет его... На погибель оставит, лишь бы в его глазах другом быть...я бы положила его. Но я никто девушка по факту
Мне больше нравится поведение Милены... Вот ща я реально в а..хуе...Итить колотить! За что не прости?
Так они все так делают)За что не прости?
не забывайте он судимый уже это черевато!!!задача вылечить а не посадить...Уверена, что не помешает. На угрозу убийства. Скажите, что в припадках искал любовников за окном и грозился вышвырнуть.
да нет не будет она так. и не знаю положит или нет, она на работе вечером с работы придет и решит. Она дама решительная да и понимает что кукушка съехалаТак они все так делают)
По хорошему, мать должна сейчас его встретить с санитарами или ментами и упаковать куда-нить... Если она его примет в дом, а Иру выставит виноватой и начнет поддакивать бреду наркоманскому...
То бегите вы Ира, с этой семьи...
Забей.обиженного включил,манипуляция стандартнаямне писал в 5 утра только попрощался и пожелал счастья и сказал что никогда меня не простит
так вот поэтому и говорили что нет времени, и в монастырь он не поедет...и то что не верит в ваш настрой, по этому так все и получилось...он и не прекращал скорее всего... и нельзя его одного дома оставлять... вы далеко от москвы? если что то можете обратится в клинику корсакова, там есть и наркологическое отделение и 3 мужское и 1 мужское , туда его можно за доп плату... в 5 наркологию лучше не класть...да нет не будет она так. и не знаю положит или нет, она на работе вечером с работы придет и решит. Она дама решительная да и понимает что кукушка съехала
Да ну нах,ждать когда фляга засвистит,он чё угодно может сделать,кидаться или в окно сигануть.не он и так нетрезв.наркоту покажет анализ.надо в больничку его думаю.прям позвонить сказать не в адеквате,успокоительного ему дадут,сутки овощем побудетсейчас надо как то придумать как его положить! что подскажите он будет более менее вменяем к вечеру.
Ждать когда он снова накушается до беспамятства ?
Да Маш,нет тела-нет дела. Заяву забрать всегда можно.прийти типа испугалась,психанула ,передумалане забывайте он судимый уже это черевато!!!задача вылечить а не посадить...
Мне больше нравится поведение Милены... Вот ща я реально в а..хуе...
Да ладно .а вот её спасибо,подумаю...или я до понедельника отложу... МямляМаруся, погоди. Не гони, эмоциональная ты наша. Давай подождем маму. Она адекватная и не мямля.
не все понимают что даже минуты нет!!! надо все бросать и спасть... пока беды не случилось... он опасен для окружающих... и для себя... и это с ним делает соль...Да ладно .а вот её спасибо,подумаю...или я до понедельника отложу... Мямля
Ну вот теперь от мамы его судьба зависит,как она себя поведет.сейчас надо действовать .не все понимают что даже минуты нет!!! надо все бросать и спасть... пока беды не случилось... он опасен для окружающих... и для себя... и это с ним делает соль...
сегодня его уже могло не стать... и Иры тоже... и вот это промедление могла стоить двух жизней!!!
и опять же анозогнозия))) могло но не стало же...
он и сейчас бредит. такие сообщения "интересные " получаю. Я в любом случае мать буду ждать с решением и помогу чем смогу, я за все и за больницу и за дурку и за ментовку лишь бы помогло. Милана не так давно имеет с этим дело и но тем не менее врят ли будет медлитьне все понимают что даже минуты нет!!! надо все бросать и спасть... пока беды не случилось... он опасен для окружающих... и для себя... и это с ним делает соль...
сегодня его уже могло не стать... и Иры тоже... и вот это промедление могла стоить двух жизней!!!
и опять же анозогнозия))) могло но не стало же...
озвучте сообщения...что пишет...такие сообщения "интересные " получаю.
Ага напишите.в колонии он не употреблял вот и был перерыв
он и сейчас бредит. такие сообщения "интересные " получаю. Я в любом случае мать буду ждать с решением и помогу чем смогу, я за все и за больницу и за дурку и за ментовку лишь бы помогло. Милана не так давно имеет с этим дело и но тем не менее врят ли будет медлить
озвучте сообщения...что пишет...
да бред ш.люха сдохни, потом ты бог а я человек спасибо тебе за все и так это чередуется приступамиАга напишите.
Смс его сохраняйте,пригодитсяда бред ш.люха сдохни, потом ты бог а я человек спасибо тебе за все и так это чередуется приступами
конечно сохраню, даже на будущее что бы задумался лишний раз бежать за дозой или нетСмс его сохраняйте,пригодится