- Реакции
- 39.994
Не испугается, так как не попал никуда.Я хочу, чтобы он испугался. Чтобы просил пощады, когда поймет, что он попал.
Не испугается, так как не попал никуда.Я хочу, чтобы он испугался. Чтобы просил пощады, когда поймет, что он попал.
На фига это надо-то ? Заяву надо писать такую,чтоб участковым обошлось,с участковым поговорите,взятку суньте,в конце концов и пусть он ходит навещает сына вашего каждый день .А вы сейчас собрались настоящее дело развернуть уголовное, ещё и с большой суммой. Ну к чему это? Если цель посадить - тогда все верно.
В любом случае это ложный донос. Нафига влезать в это дерь.мо то? Еще и других привлекать. А это уже заговор.Да ваще никак не надо доказывать. Отец и сестра подтвердили: да, видели, взял подонок и наркоман и убежал. И усё.
Не повернут, аж никак. Если она не начнет им рассказывать про свои миллионы))В любом случае это ложный донос. Нафига влезать в это дерь.мо то? Еще и других привлекать. А это уже заговор.
И вот все это менты могут повернуть против Инны.
Так видишь,драма нужна ,шоб он полные кальсоны страха навалил,прибежал домой и маме в ноги падал-умолял и каялсяНе испугается, так как не попал никуда.
Да у нее на лбу написано. Можно вообще молчать))))Не повернут, аж никак. Если она не начнет им рассказывать про свои миллионы))
Во-во.скажу по секрету, там еще и долги уже.)
Так видишь,драма нужна ,шоб он полные кальсоны страха навалил,прибежал домой и маме в ноги падал-умолял и каялся
Давайте поставим уже все точки над и с этим вопросом. Вы о чем твердите-то, я не пойму? Вы прямо скажите, ну честное слово. Что полиция узнает в банке? Что я деньги сняла и принесла домой? В чем мое преступление-то? Я их и правда сняла. МОИ деньги. На операцию если что. Принесла домой. Я не придумываю это.Суммму вы взяли приличную. 800 тыс . нн хлебушка купить. А так же отнесли в банк на счет, либо еслисделка, все равно обязательно через счетчик купюр.
Номера считываются и заносятся в базу банка. При необходимости полиция в эти базы легко входит. Дело выеденного яйца не стоит вскрыь аферу, но вот гимор будет долгим потом вам разруливать))))
Да ниче не написано. Сама не скажет, никто и не подумает подумать.Да у нее на лбу написано.
Да, вот так и хочу. Чтобы подергали его, чтобы он не только по телефону спросил что я хочу от него, а вживую. Пусть у него будет куча неприятностей. Посадить не посадятВы кучу заяв на него накидайте по мелочи. Его не посадят ,но по каждому заявлению обязаны разбираться.
Пфф... Плохо вы знаете полицию, плохо. Как только они поймут, что у родителей есть деньги и пацан с наркотой связан - готовьте все свои вклады.Посадить не посадят
Участковый? Хотите посмеяться? Мы с мужем всю неделю ездим и звоним этим чертовыи участковым по двум районам! Нашему и где он живет щас. Даже больше, полторы! Звонит муж каждый день по телефонам указанным в контактах. Двери участка крепко закрыты и никто там не принимает. Пожаловались в дежурную часть, они говорят мы участковым не указНа фига это надо-то ? Заяву надо писать такую,чтоб участковым обошлось,с участковым поговорите,взятку суньте,в конце концов и пусть он ходит навещает сына вашего каждый день .
Куда потом отнесли тоже определят. По тем же базам. Такие суммы не берут за хлебушком пойти,повторюсь.Давайте поставим уже все точки над и с этим вопросом. Вы о чем твердите-то, я не пойму? Вы прямо скажите, ну честное слово. Что полиция узнает в банке? Что я деньги сняла и принесла домой? В чем мое преступление-то? Я их и правда сняла. МОИ деньги. На операцию если что. Принесла домой. Я не придумываю это.
Я про это и талдычу.Пфф... Плохо вы знаете полицию, плохо. Как только они поймут, что у родителей есть деньги и пацан с наркотой связан - готовьте все свои вклады.
У меня есть железная причина для такой суммы - на операцию. И могу взять справку из поликлиники. У меня все законно. Деньги копила долго. А если он заикнется, что с вклада снял - вот тут ему придется попотеть хорошо, потому что денег таких у него честным путем просто никак быть не могло. Щас с этим очень строго и это как раз не шутки. Недавно одному мужику не отдали вклад в банке. Попросили доказать происхождение денег. И таких случаев все большеПфф... Плохо вы знаете полицию, плохо. Как только они поймут, что у родителей есть деньги и пацан с наркотой связан - готовьте все свои вклады.
Да вы заяву напишите на то что мелочь украл,он сам к вам придет.Участковый? Хотите посмеяться? Мы с мужем всю неделю ездим и звоним этим чертовыи участковым по двум районам! Нашему и где он живет щас. Даже больше, полторы! Звонит муж каждый день по телефонам указанным в контактах. Двери участка крепко закрыты и никто там не принимает. Пожаловались в дежурную часть, они говорят мы участковым не указ
Да, он похвастался, что у родаков куча денегВы поймите простую вещь. Если у него есть деньги, он уже давно в расходе у самих нариков. А нарики, ооочень часто, работают стукачами в полиции... И привлечь вашего парня за барыжничество - дело времени просто.
Он не просто так вынес из дому деньги. Кто-то чето ему уже там рассказывает, из дружков.