Он все еще там где был неделю назад?
Да, ничего не вышло с этой идеей
Да я не ухожу) Но, так как, я ваш план не считаю рабочим, я самоустраняюсь. Просто буду приходить здороваться))) Но советы давать никак не могу.
Ничего не получится у вас! Я спрошу ваши советы и вам придется мне их дать)))
Нет, не пришел, вместо этого пошел в полицию, где мерзкая женщина из розыска научила его написать отказ от общения с родителями. После чего я позвонила ему сама, и он мне заявил, что деньги, которые он снял со счета, его и мы ничего не докажем
Ну я все это писала в теме
А анализ? Результат анализа квартального?
Так он анонимный)) это ж частная лаба
Мы туда ампулу с кровью привезли, им дело никакого не было, чья это кровь. При желании он оспорит этот анализ
У вас нет плана, Инна. Вы ща вообще не понимаете, для чего вы будете писать это заявление. И я не понимаю и логики не вижу в этих действиях) Для чего? Что это должно дать в итоге?
Именно поэтому я не могу вас поддержать советом в таком хаосе мыслей.
Как для чего? Напугать, чтоб ему жизнь малиной не казалась. Чтобы вместо кайфа нервяк был. Он будет как на работу ходить туда объяснения писать. Будет не до наркоты. Затем во время всего этого следствия мы будем с ним встречаться, и надеюсь, что с помощью тех же ментов мы сможем его доставить домой
Плюс его будут трясти по поводу наркоты. Это уже с другой стороны.
Я написала об этом сразу, все же одобрили, и я не понимаю, почему сейчас вдруг этот план не годится
В последний раз вы мне написали, что решили от него всерьез отрекаться. И, если это заява с целью посадить, то тогда понятно.
Но, если с целью спасти от наркоты - то вы начинаете действовать ваще не с той стороны. И я не понимаю этот хаос.
Как раз написала выше об этом