- Реакции
- 100.319
Да с чего вы взяли, что она у него одна??? Нарики ведут ваще хаотичную жизнь и он даже не помнит половины девиц...А вы не предполагаете, что он просто позвонит ей и спросит?
Да с чего вы взяли, что она у него одна??? Нарики ведут ваще хаотичную жизнь и он даже не помнит половины девиц...А вы не предполагаете, что он просто позвонит ей и спросит?
Абсолютно похрен.По хрен что не поверит.
Это не угрозы!! Это я кипишь навожу в его голове. Кипишь и панику. Чтобы он начал смотреть на свое окружение, как на змеиное гнездо и в каждом видеть предателя.вы говорите все время, что угрозы не должны быть пустыми
Ну боюсь. Не могу врать. Мое нутро сопротивляется. Просто до тошнотыДа что вам боятся то не понимаю????
Вы будто виноватой себя считаете!
Вы же вот своей этой безбашенностью только и сможете показать свою силу!
По хрен что не поверит.
Зрня Марусю не слушаете и переиначиваете на свой лад.
Тогда вы не справитесь. Можете складывать сразу оружие. Чтобы загнать нара, нужно уметь врать и манипулировать лучше его в 10 раз.Ну боюсь. Не могу врать. Мое нутро сопротивляется. Просто до тошноты
Я могу угрожать и выполнять угрозы, а врать нет
Да хватит говорить заученными 12-шаговыми догмами. Насрать им на те угрозы... Пока кипиша не насадишь, ниче не будет.Я могу угрожать и выполнять угрозы
Будет делать все равно по своему, переделывать,и тогда смысла ваще нет писать наверное...(Это не угрозы!! Это я кипишь навожу в его голове. Кипишь и панику. Чтобы он начал смотреть на свое окружение, как на змеиное гнездо и в каждом видеть предателя.
Согласна. Это все только навредит. Поэтому, пусть лучше сама действует.Будет делать все равно по своему, переделывать,и тогда смысла ваще нет писать наверное...(
плевать... пусть думает что у вас крыша поехала и вы готовы на все...Абсолютно похрен.
Не, Маш. Это не объяснишь. Если человек сразу не понимает, че надо делать, то лучше пусть сам действует, по своим разумениям. Иначе все равно она не поймет, как эти все слова выкрутить правильно и все равно запутается. А это только навредит.плевать... пусть думает что у вас крыша поехала и вы готовы на все...
Так это очень большой плюс что врать не умеете!!!!Ну боюсь. Не могу врать. Мое нутро сопротивляется. Просто до тошноты
Я могу угрожать и выполнять угрозы, а врать нет
Маруся! Да что вы прям как ребенок! Я ж говорю, с девочками - блеф, который закончится очень быстро! Мы не сможем его продолжать дальше, потому что нужно будет развитие. Его должны будут по этому обвинению вызвать в полицию, дать объяснения, иначе смешно.Инн, давайте вы лучше сами) Честно. Не хочу потом крайней быть. Вы делайте так, как вы считаете лучшим и всё.
То, что знаю я и как вижу это - вы не принимаете. А других способов изобретать я не вижу смысла)