- Реакции
- 100.326
Всем плохо. Тем, что это не утвердительно и это не факт. А надо писать так, будто уже все в процессе и все козыри у вас.Чем плохо написать так?
Всем плохо. Тем, что это не утвердительно и это не факт. А надо писать так, будто уже все в процессе и все козыри у вас.Чем плохо написать так?
Хорошо))Инна, вы ваще не понимаете, как действует на мозг стимулятор. Ваще не понимаете. А я знаю как. И нар в этом состоянии не способен к анализу, в принципе. Запугать нара довольно просто, чтобы он тени начал своей бояться...
Да у него ща мысли так начнут друг друга перегонять. Не до смеха будет...Он просто будет сидеть и хохотать
Нару нужно писать все время разные факты и путать его. То одно, то другое... Короче, это сложно объяснить в двух словах.Хорошо))
Я поняла!Нару нужно писать все время разные факты и путать его. То одно, то другое... Короче, это сложно объяснить в двух словах.
Ок, напишуСейчас мне в глаза плюют родители этой ссыкухи и упрекают, что я спонсировала тебя. Ну и дрянь же ты... И людям не докажешь, что ты меня обворовал и не спросил меня, согласна ли я на ткую трату денег.
Дальше: И знаешь сколько денег они требуют с нас? 700 000, чтобы дело замять.Ок, напишу
Там выше ещё сообщения.Ок, напишу
Да да, я знаюТам выше ещё сообщения.
Маруся ты такой МОЗГ!!!
А вы не предполагаете, что он просто позвонит ей и спросит? Или она вообще с ним сейчас развлекается? Мы же не знаем всего!Ладно, тогда действуйте так, как считаете правильным) Спорить не хочу. И доказывать что-то.
Да что вам боятся то не понимаю????Вопрос у меня возник: Маруся, вы говорите все время, что угрозы не должны быть пустыми, сказали - сделали. Я не могу так откровенно врать. И я понимаю, что он не поверит. Ну не могу, не ругайтесь. Или ругайтесь, но я не отправлю все-таки последнее, где про замять дело и вообще эта тема про девочку... Ну это рассыпется как песок, если мы не попали! Красиво, не спорю. Но стремно.
Я написала, что девочка дала показания. И про барыг в тюрьме отправлю
А ничего, что он начнет читать и другие статьи и форум и найдет мою тему? Хотя может и не начнет, конечно