- Реакции
- 127
Люси, ну что вы)) Какое вымогательство? )) Я же не у государства денег требую. И да - я готова доказывать, что не олень и стоять на своем, что он украл. Тем более что это правда. И номера купюр никакие в башке не переписывают при выдаче денег в кассе. Я еще раз говорю: я закрыла свой вклад и принесла деньги домой в конверте. Положила их в стол. Какие причины у полиции сомневаться, что я говорю правду? Если это ПРАВДА? Я имею банковский кассовый ордер о выдаче наличных. Все. А если бы он действительно взял наличные, как тогда бы я тогда доказывала? Я не понимаю, вас этическая сторона вопроса беспокоит или правовая? Если правовая, то я уже проконсультировалась по этому вопросу. А если этическая - то я вообще тогда ничего не понимаюЭто будет расценено следствием как дача ложных показаний с целью вымогательства и мошенничество.
Вам охота потом доказывать что не олень, нанимать адвоката и откупаться взятками?
Тысяч сто приличная сумма.
Н.а.ф.и.г.а лезть туда,откуда не вылезете без потерь, а толку ноль вообще??????
Я хочу, чтобы он испугался. Чтобы просил пощады, когда поймет, что он попал. Чтобы до него дошло, что если он обманул меня однажды, то и я могу сделать то же самое по отношению к нему. И если я не могу привлечь его за воровство с банковских вкладов, то я хочу попробовать хотя бы это