- Реакции
- 100.219
У страха глаза велики... Вы же сюда приходили и все-таки говорили, что таким он стал в подростковом возрасте.Был, но мы не хотели видеть
У страха глаза велики... Вы же сюда приходили и все-таки говорили, что таким он стал в подростковом возрасте.Был, но мы не хотели видеть
Естественно. Он её разводит, как курсистку)))Вы сейчас пересказали нам то что он по телефону рассказал вам,вот честно?
В том то и дело, что это все не его, он дал денег просто, в надежде срубить куш. И даже всем нам намекал, что скоро, до нового года, он срубит много бабла. Мы конечно интересовались, но ничего нам подробно не рассказывалИх это кого?
Так. А если успокоиться и ответить самой себе. Вы видели документы,подтверждающие что магазин его?
Вы нормально себя чувствуете сейчас?
У нас ИП теперь оформляется без паспорта?
Вы сейчас пересказали нам то что он по телефону рассказал вам,вот честно?
Или как все бы ло?
Да он врет вам, врет... Ну как вы не хотите это понять-то?В том то и дело, что это все не его, он дал денег просто, в надежде срубить куш. И даже всем нам намекал, что скоро, до нового года, он срубит много бабла. Мы конечно интересовались, но ничего нам подробно не рассказывал
И шо?) Этот разговор только вас мог впечатлить. А мы видим в нем типичную наркоманскую ложь. Он вас на понт брал и про юристов, и про паспорт...Я на диктофон записала даже... Разговор с ним..
Ну да, ребенку сложно формултровать такие мысли, что он мечтает быть один и семья ему не нужна. А вот как подрос, часто мы стали слышать такие высказывания, но отмахивались от них, считали подростковым бунтомУ страха глаза велики... Вы же сюда приходили и все-таки говорили, что таким он стал в подростковом возрасте.
На старом форуме была одна дама. У нее муж-нарик тоже также намекал... А в итоге сел за кражу мобилки. Вот такой был бизнес, ёптыть...И даже всем нам намекал, что скоро, до нового года, он срубит много бабла
Да не, если ребенок с психопатическими отклонениями, то это с детства самого.Ну да, ребенку сложно формултровать такие мысли, что он мечтает быть один и семья ему не нужна.
Да как же? Все правда! И то, что в ментовку ходил, правда, снялся с розыска,И шо?) Этот разговор только вас мог впечатлить. А мы видим в нем типичную наркоманскую ложь. Он вас на понт брал и про юристов, и про паспорт...
Нет, не могу
А это вполне могла быть уже наркомания.А вот как подрос, часто мы стали слышать такие высказывания, но отмахивались от них, считали подростковым бунтом
Ну вот! Что я могу сделать, если он Декстер?Да не, если ребенок с психопатическими отклонениями, то это с детства самого.
Это вы сегодня не можете... Завтра передумаете, а может быть уже поздно...Нет, не могу
НЕ МОГУ
Это было слишком рано, с 12 лет, он всем сказал, что больше не маменькин сыночек. Я прочитала где-то в контакте что ли не помнюА это вполне могла быть уже наркомания.
Так вы же сами сказали, что он не с детства такой! Психопатия - вещь врожденная. Чел или психопат или нет.Ну вот! Что я могу сделать, если он Декстер?
А мне уже все равно, он умрет, я умру, какая разница?Это вы сегодня не можете... Завтра передумаете, а может быть уже поздно...
Вполне может быть, он попал тогда под чье-то влияние. Под чье? Есть предположения?Это было слишком рано, с 12 лет, он всем сказал, что больше не маменькин сыночек. Я прочитала где-то в контакте что ли не помню
А ниче, что вы нужны дочери и мужу? Зачем вам умирать и зачем доводить до смерти его? Причем, из-за собственного Эго.А мне уже все равно, он умрет, я умру, какая разница?
Откуда вы про ментовку знаете? А про юриста откуда? Про альбом, так он мог соврать вам, что деньги вкладывал.Да как же? Все правда! И то, что в ментовку ходил, правда, снялся с розыска,
и то, что вложил деньги - правда
и альбом правда (это я сама нашла, он не говорил, видимо как раз боится, что найду и начну лезть туда со своими угрозами)
и магазин правда (сама нашла - тоже не говорил)