- Реакции
- 201
Понимает, что не справляется.Он даже не понимает, что он болен и нужно лечиться. Ему кажется, что и так все нормально. Но вы же видите, что не нормально. Сам он не сможет. Никто сам не может.
Понимает, что не справляется.Он даже не понимает, что он болен и нужно лечиться. Ему кажется, что и так все нормально. Но вы же видите, что не нормально. Сам он не сможет. Никто сам не может.
вуман.ру - вам тудаКстати, может подскажете форум, где можно обмениваться, чувствами, переживаниями, опытом и методами лечения, я наверно плохо гуглила, не нашла такой. Вот только этот, форум, мне Гугл выдаёт, либо, просто все вообще застойное, без реальных людей.
Нет.вуман.ру - вам туда
вы не слышите советов и не принимаете помощь.Я конечно хочу все по теме наркомании писать, как, что, происходит у моего сына, ну и соответственно услышать людей, которые многое прошли, осознали. Но, судя по всему это не тот форум, поэтому, чтобы я вам не надоедала, своим навязчивым присутствием, дайте соответствующую ссылку.)
Возможно, но ведь, тут все, кто так или иначе связан с наркоманией, значит в теме, но просто на методе зациклена. Я вопросы хочу позадовать,вы не слышите советов и не принимаете помощь.
Помощь, она ведь помощь только если помогает. Если наши советы вам не подходят, то и форум не подходит, стало быть?
Возможно, но ведь, тут все, кто так или иначе связан с наркоманией, значит в теме, но просто на методе зациклены. Я вопросы хочу просто позадовать,
мы зациклены на том, чтобы наркоманы переставали быть накроманами. А вот на чем зациклены вы - большой вопрос. Вероятно на себе.Возможно, но ведь, тут все, кто так или иначе связан с наркоманией, значит в теме, но просто на методе зациклена. Я вопросы хочу позадовать,
Я себе помогаю. А ему может помочь только он сам.
Аня, ну, на самом деле с моей подругой все хорошо, вот действительно, травка, это раз в полгода, и, то просто так, для поддержки компании. А так, работает, тренируется, вместе со мной. Живет нормальной жизнью. Далеко не всегда употребление ПАВ делает тебя зависимым человеком .Потому что умеренно и контролирует себя!) Человек с интересами, в овраге не лежит, социализован. Настоящие торчки это же эти, фу, без ног, которые в пах колятся))
Возможно. Ищу разные варианты.вы не слышите советов и не принимаете помощь.
Помощь, она ведь помощь только если помогает. Если наши советы вам не подходят, то и форум не подходит, стало быть?
Всегда делает зависимым, с первого кайфа. Иначе зачем подруге это нужно вообще? Для компании? Чтож там за компания такая, что в неё влиться таким способом нужно.Аня, ну, на самом деле с моей подругой все хорошо, вот действительно, травка, это раз в полгода, и, то просто так, для поддержки компании. А так, работает, тренируется, вместе со мной. Живет нормальной жизнью. Далеко не всегда употребление ПАВ делает тебя зависимым человеком .
Отлично!мы зациклены на том, чтобы наркоманы переставали быть накроманами. А вот на чем зациклены вы - большой вопрос. Вероятно на себе.
Там нормально все, она в этой компании, один раз за последние 20 лет оказалась.Всегда делает зависимым, с первого кайфа. Иначе зачем подруге это нужно вообще? Для компании? Чтож там за компания такая, что в неё влиться таким способом нужно.
Подруга бухает и курит траву, но у неё всё хорошо? Серьёзно?Там нормально все, она в этой компании, один раз за последние 20 лет оказалась.
Аня, у неё действительно все хорошо. Умница, красавица, спортсменка. Бухает просто не часто, а траву так вообще, раз в 10 лет.)Подруга бухает и курит траву, но у неё всё хорошо? Серьёзно?
Всё хорошо у того, кто не зависим и не употребляет вообще
ну и у вашего сына все будет хорошо после РЦ, да? Не торчит, не торчит, потом заторчит. Потом опять не торчит. Так, что ли? Вас устроит такой вариант?Аня, у неё действительно все хорошо. Умница, красавица, спортсменка. Бухает просто не часто, а траву так вообще, раз в 10 лет.)
а траву так вообще, раз в 10 лет.
травка, это раз в полгода, и, то просто так, для поддержки компании.
Нет.ну и у вашего сына все будет хорошо после РЦ, да? Не торчит, не торчит, потом заторчит. Потом опять не торчит. Так, что ли? Вас устроит такой вариант?
ну подруга притарчивает и побухивает временами, но на вид у нее все хорошо - значит у нее все ок?