- Реакции
- 201
Действительно, ничего.)Странно это от вас слышать. Хотя что взять с мнимого философа алкашки с манией виличия.
Действительно, ничего.)Странно это от вас слышать. Хотя что взять с мнимого философа алкашки с манией виличия.
а чего на ты? она тебе не ровесницаДля тебя алкоголь это шутка?
Как люди подыхают и других убивают, смешно бл?
Я не возражаю, мне всегда нравится на ты, но воспитание и привычки, заставляют меня обращаться, всегда на Вы.а чего на ты? она тебе не ровесница
Марвик, у вас есть подруги?Я не возражаю, мне всегда нравится на ты, но воспитание и привычки, заставляют меня обращаться, всегда на Вы.
Да, есть! А почему такой вопрос?Марвик, у вас есть подруги?
У меня вообще широкий круг общения. Но наркоманов, ни у кого нет. И скорее всего - это тема им не интересна.Да, есть! А почему такой вопрос?
Те, кто пьют несколько раз в неделю и иногда курят травку для вас не наркоман. В этом вся проблема.У меня вообще широкий круг общения. Но наркоманов, ни у кого нет. И скорее всего - это тема им не интересна.
Не знаю, за всех отвечать не буду, кто-то конечно из них и наркоман.Те, кто пьют несколько раз в неделю и иногда курят травку для вас не наркоман. В этом вся проблема.
Давайте начистоту. Травка - наркотик и всегда трамплин к другим видам наркотиков. Тот, кто употребляет наркотики - наркоман. Так сколько у вас наркоманов в круге общения? Можно не отвечать, это просто для личного осмысления.Не знаю, за всех отвечать не буду, кто-то конечно из них и наркоман.
ну мне интересно, почему вы все время здесь по вечерам. Мне кажется, вам одиноко и не с кем поделиться своим несчастьем.Да, есть! А почему такой вопрос?
На самом деле, из наркоманов, только мой сын, остальные алкоголики-лайт. Ну пробывала подруга марихуану, на ха-ха ее пробивало, но это бывает не часто, зависимой, она от этого не стала, во всяком случае, просто так не побежит - эту гадость покупать.Давайте начистоту. Травка - наркотик и всегда трамплин к другим видам наркотиков. Тот, кто употребляет наркотики - наркоман. Так сколько у вас наркоманов в круге общения? Можно не отвечать, это просто для личного осмысления.
Потому, что мой сын наркоман. Мне страшно и не смешно вообще. Ну есть ещё привычка, если я на форуме, что-то пишу, то стараюсь всем по возможности отвечать, иногда вопросы и ответы уводят куда-то не туда.ну мне интересно, почему вы все время здесь по вечерам. Мне кажется, вам одиноко и не с кем поделиться своим несчастьем.
Складывается впечатление, что чувствуете острую необходимость что-то делать, но находитесь в полнейшей неопределенности касательно того, что именно и как.
Выглядит весьма отчаянно это все. Знаете, сродни истерическому смеху. Но на самом деле страшно, а не смешно
и ваше мышление и видение ситуации, конечно, тут совсем ни при чем...иногда вопросы и ответы уводят куда-то не туда.
а как вы ему помогаете своим пребыванием здесь? Польза есть какая-то?Потому, что мой сын наркоман. Мне страшно и не смешно вообще.
Я себе помогаю. А ему может помочь только он сам.а как вы ему помогаете своим пребыванием здесь? Польза есть какая-то?
И мое мышление, и видение ситуации тоже при чем.и ваше мышление и видение ситуации, конечно, тут совсем ни при чем...
Без вашей помощи он не справится.Я себе помогаю. А ему может помочь только он сам.
Он даже не понимает, что он болен и нужно лечиться. Ему кажется, что и так все нормально. Но вы же видите, что не нормально. Сам он не сможет. Никто сам не может.Я себе помогаю. А ему может помочь только он сам.
Кстати, может подскажете форум, где можно обмениваться, чувствами, переживаниями, опытом и методами лечения, я наверно плохо гуглила, не нашла такой. Вот только этот, форум, мне Гугл выдаёт, либо, просто все вообще застойное, без реальных людей.и ваше мышление и видение ситуации, конечно, тут совсем ни при чем...