У одного прекрасного автора был персонаж - привидение Недолеченная Дама.Ой, ну наверно, я не правильно написала, все-таки раз в 10 лет, скорее всего.
Да, вот как раз этот момент меня беспокоит, и сына тоже, если мы с мужем, можем все контролировать, алкоголь, например, (муж вообще не пьёт, здоровье не позволяет, ну шампанское, может быть, на Новый год), ио сын, то, наркотики не может, не употреблять.(ну подруга притарчивает и побухивает временами, но на вид у нее все хорошо - значит у нее все ок?
На одну десятую наркоманка, на одну десятую алкашка. Ну иногда же, чтобы компанию поддержать.
Сын тоже в компании будет и иногда. По вашей логике - это хорошо, если при этом он будет заниматься спортом и выглядеть нормально
Интересно, хотелось бы почитать этого автора.У одного прекрасного автора был персонаж - привидение Недолеченная Дама.
Вот она вся такая же была неуверенная, на ходу переобувалась и все время чего-то боялась, но ничего не делала.
как это не мможет? Теоретически может, на практике зависит от вас.не может, не употреблять.(
это серия книг Таня Гроттер. Дмитрий ЕмецИнтересно, хотелось бы почитать этого автора.
Ок. Спасибо? Почитаю. Наслышана, мне рекомендовали, но после Гарри Потерра я решила, что мне это не надо.)это серия книг Таня Гроттер. Дмитрий Емец
Ещё раз, с удовольствием почитаю, давно, кстати хотела. А Вы читали Макса Фрая? Лабиринт Ехо и так далее?это серия книг Таня Гроттер. Дмитрий Емец
это 2 совершенно разных произведения. Да, изначально было как пародия, однако в итоге получилась очаровательная серия, самостоятельные истории, интересный сюжет, мир наш, русский, с юморком, с мифологией. Мне очень понравилось. Правда давно не перечитывала - это еще в школьные времена читала.Ок. Спасибо? Почитаю. Наслышана, мне рекомендовали, но после Гарри Потерра я решила, что мне это не надо.)
мне она не заходит. Что-то начинала, не мое.Ещё раз, с удовольствием почитаю, давно, кстати хотела. А Вы читали Макса Фрая? Лабиринт Ехо и так далее?
Средний сын фанат Гарри Поттера, как думаешь, ему эту серию купить, про Гроттер?это 2 совершенно разных произведения. Да, изначально было как пародия, однако в итоге получилась очаровательная серия, самостоятельные истории, интересный сюжет, мир наш, русский, с юморком, с мифологией. Мне очень понравилось. Правда давно не перечитывала - это еще в школьные времена читала.
Ну наверно, каждому своё.мне она не заходит. Что-то начинала, не мое.
ну если он не оскорбится стебом)Средний сын фанат Гарри Поттера, как думаешь, ему эту серию купить, про Гроттер?
Если, ему нравится, то, конечно купить. Я взрослая тетка, в своё время в запой читала, вот фильмы, смотреть не стала, там, все по другому, нет, пару фильмов, конечно посмотрела, но они не совпали, с тем, что я прочитала. А дальше мне стало не интересно.Средний сын фанат Гарри Поттера, как думаешь, ему эту серию купить, про Гроттер?
Походу, сама тоже почитаю)ну если он не оскорбится стебом)
поначалу кажется, что это просто пародия, хотя очень забавная. Мне очень понравилось. Я тоже фанат Гарри Поттера)
Однако в итоге развивается в отдельную серьезную историю, и там больше книг) Я на одном дыхании читала, до утра иногда)
И потом с нетерпением ждала, когда же выйдет новая книга (как когда-то с ГП было)
Там т.юрьма для волшебников Дубодам, вместо Волан-де-Морта старуха Чума-дель-Торт, вместо палочек кольца.
И вместо Гарри Поттера Гурий Пупер - английский понторез с целой коллекцией метел и очков, кстати, ин лав с Таней)
Вместо квиддича драконбол, и летают они кто на чем - вместо метел пылесосы, крокодилы, ступы и т.д.
Там очень много отсылок к известным личностям (Графин Калиостроф, Академик Черноморов, Медузия Горгонова) и к фольклору.
думаю, не пожалеешь) читается очень легко, да и поржать есть с чего)Походу, сама тоже почитаю)
А серия закончена? Сколько книг, не помнишь?думаю, не пожалеешь) читается очень легко, да и поржать есть с чего)
Емец крутой автор, сам филолог, думаю, поэтому там такое множество говорящих названий, отсылочек разных, юмор у него очень своеобразный.
Латыни там полно и производных.
да, закончена. 12 вроде как.А серия закончена? Сколько книг, не помнишь?
Здрасьте-здрасьте)Всем, привет, я в лтп теперь навсегда?