- Реакции
- 201
Нет - это только здесь, через три месяца обещают.)А в источниках пишут, когда сын ваш наркоманом перестанет быть?
Нет - это только здесь, через три месяца обещают.)А в источниках пишут, когда сын ваш наркоманом перестанет быть?
Я за вас рад что у вас с этим всё хорошо, мирный симбиоз.У меня с этим все хорошо, и с оргазмом и с близостью, и с климаксом.)
Ну и отлично! Мир значит?)Я за вас рад что у вас с этим всё хорошо, мирный симбиоз.
Ну вы ведь сами в ответе написали что с климаксом у вас всё хорошо а с алкоголем плохо. Так в чёмже я ошибся?Вы очень сильно ошибаетесь, в оценке меня. А, вообще, не суди, да не судим будешь, общеизвестная истина.
Не знаю вам виднее, я в ваш симбиоз не лезу.Ну и отлично! Мир значит?)
А с алкоголем, то почему плохо? Знаете- это как в анекдоте. Вы от алкоголя страдаете? Нет, да, Вы, что я им наслаждаюсь!Ну вы ведь сами в ответе написали что с климаксом у вас всё хорошо а с алкоголем плохо. Так в чёмже я ошибся?
Диагнозы начали ставить, интересные.)Не знаю вам виднее, я в ваш симбиоз не лезу.
Мир? И наверное весь. Это у вас синдром Наполеона.
Что именно вам в них интересно?Диагнозы начали ставить, интересные.)
Я вашу тему читаю, Вас, Викторию, Леру, мне интересно, как все получится, желаю, только одного, чтобы все получилось.Не знаю вам виднее, я в ваш симбиоз не лезу.
Мир? И наверное весь. Это у вас синдром Наполеона.
На самом деле ничего не интересно, но диагнозы интересные, простите за каламбур. Все у меня глаза уже закрываются.)Что именно вам в них интересно?
Я Вас прямо таки полибила, диагнозыр просто так не ставятся, давайте спать уже.А вам расстройство психики дискамфорт доставляет?
Да нафиг вы мне нужны, у меня есть с кем спать!Я Вас прямо таки полибила, диагнозыр просто так не ставятся, давайте спать уже.
Вот, не обидели меня, ни разу, повеселили, я к Вам просто просто , по-человечески прониклась, а Вы тут сразу непонятно о чем думать стали.Да нафиг вы мне нужны, у меня есть с кем спать!
Пьяные бабушки алкоголички с заплетающемся языком и расстройством психики не в моём вкусе.
Для тебя алкоголь это шутка?А с алкоголем, то почему плохо? Знаете- это как в анекдоте. Вы от алкоголя страдаете? Нет, да, Вы, что я им наслаждаюсь!
Ну почему же непонятно, у алкоголичек все мысли об одном.Вот, не обидели меня, ни разу, повеселили, я к Вам просто просто , по-человечески прониклась, а Вы тут сразу непонятно о чем думать стали.
У алкоголичек, все мысли, лишь бы выпить. Вас процитировать снова?Ну почему же непонятно, у алкоголичек все мысли об одном.
Да нафиг вы мне нужны, у меня есть с кем спать!
Пьяные бабушки алкоголички с заплетающемся языком и расстройством психики не в моём вкусе.
Матвей? Алкоголизм не шутка, ни разу, если, что.Для тебя алкоголь это шутка?
Как люди подыхают и других убивают, смешно бл?
Странно это от вас слышать. Хотя что взять с мнимого философа алкашки с манией виличия.Матвей? Алкоголизм не шутка, ни разу, если, что.