- Реакции
- 9.913
Время покажет сумели или нет.сумели выйти из этого, с помощью самоизоляции, просто.
Время покажет сумели или нет.сумели выйти из этого, с помощью самоизоляции, просто.
все делаете, но не захотели попробовать метод Маруси? на изоляцию он согласился,отсидел, вы и рады видимо,думали малой кровью отделаетесь,а он херась и сорвался. Ну вы и снова не захотели нам тут поверить и отдали его в рц платное,чтобы наверняка,по вашей логике , да ?Вот, решила, для себя все подобные сообщения игнорировать, но не удержалась, все бы так не хотели, как я, я целыми днями думаю, что сделать, что лучше, просматриваю и читаю очень большой контект, даже на счёт гипноза думаю, в смысле, его освоить.
вы же не лечите простуду лекарством от запора, от соплей, от грибка, от геморроя?Это неправильная тактика. Все равно что стрелять в птичку калибром на слона. Птичку разорвет.
Хотя тоже вроде охота, тоже пуля.
но он же меня не послушал
Викторовна, мы сколько тут на форуме общаемся, напомни, полгода? За это время он бы 2 раза тут пролечиться смог. Почему нельзя сразу было сделать так, как надо? Чтобы ничего не придумывать и не гадать, не обращаться к гипнозу и не искать более удобные варианты? Конечно, проще переложить ответственность за торчка на "дядю" в РЦ.Вот, решила, для себя все подобные сообщения игнорировать, но не удержалась, все бы так не хотели, как я, я целыми днями думаю, что сделать, что лучше, просматриваю и читаю очень большой контект, даже на счёт гипноза думаю, в смысле, его освоить.
Да, тригггеры на каждом шагу наверно, я же весной, когда об этой стороне жизни узнала, поинтересовалась сильно, до соседнего дома дошла, увидела как все это происходит, молодой человек взял, что ему надо, отвернулся к стеночке дома и занюхать, я тогда под очень большим впечатлением была, но теперь, после просмотра видео сына, в соц.сетях, фигня вопрос.Он может и не употребляет, но ходит по улицам ловит триггеры на каждом шагу. Музыка, закладки, места где торчал все это теребит его рефлекс. Поэтому важно закрывать на 3 месяца, и убирать все триггеры и работать здесь с командой и семьей.
в тихоря жрут говно. куча таких примеров.
Забирайте с рц его и закрывайте дома,в руки клавиатуру и наш форум. Делаете все правильно с самого начала! И не мучайтесь поиском других решений. Мой отец целый год искал ,пока я *бросал*сам. Он сказал,иного варианта нету,и я с ним согласен. Слушайте КФ и будете спать немного спокойнееДа, тригггеры на каждом шагу наверно, я же весной, когда об этой стороне жизни узнала, поинтересовалась сильно, до соседнего дома дошла, увидела как все это происходит, молодой человек взял, что ему надо, отвернулся к стеночке дома и занюхать, я тогда под очень большим впечатлением была, но теперь, после просмотра видео сына, в соц.сетях, фигня вопрос.
Неточка, но ведь совсем все непросто. Могла бы сына заставить сюда придти, возможно бы заставила, но метод вызвал у меня лично кучу вопросов, особенно, когда из команды форума пишут, из серии, ты не мать, а ехидна, хочешь похоронить своего сына, ну и так далее.Викторовна, мы сколько тут на форуме общаемся, напомни, полгода? За это время он бы 2 раза тут пролечиться смог. Почему нельзя сразу было сделать так, как надо? Чтобы ничего не придумывать и не гадать, не обращаться к гипнозу и не искать более удобные варианты? Конечно, проще переложить ответственность за торчка на "дядю" в РЦ.
Ты же клинический психолог (так вроде?), специалист. После прочтения статей тебе бы ещё проще было отслеживать "кривые" мысли сына при лечении тут, на форуме, благодаря своему опыту и нашим подсказкам.
Зачем было столько спорить, что-то доказывать, что мы тут не правы, лучше сына на юга отвезу. А потом в РЦ, где он в платную сауну ходит и ещё больше ох.уе.вает от себя, наращивает корону до небес.
А сейчас отношение изменилось к методу?Неточка, но ведь совсем все непросто. Могла бы сына заставить сюда придти, возможно бы заставила, но метод вызвал у меня лично кучу вопросов, особенно, когда из команды форума пишут, из серии, ты не мать, а ехидна, хочешь похоронить своего сына, ну и так далее.
Это не ко мне, я не могу кого-то слушать просто, я все анализирую и решаю сама.Забирайте с рц его и закрывайте дома,в руки клавиатуру и наш форум. Делаете все правильно с самого начала! И не мучайтесь поиском других решений. Мой отец целый год искал ,пока я *бросал*сам. Он сказал,иного варианта нету,и я с ним согласен. Слушайте КФ и будете спать немного спокойнее
В какой- то мере да, особенно, что надо сбить корону.А сейчас отношение изменилось к методу?
Так вы ведь давно с нами, и читали наверняка много историй. Понимаете зачем с вами так говорят, чтобы и вашу аназогнозию пробить.Неточка, но ведь совсем все непросто. Могла бы сына заставить сюда придти, возможно бы заставила, но метод вызвал у меня лично кучу вопросов, особенно, когда из команды форума пишут, из серии, ты не мать, а ехидна, хочешь похоронить своего сына, ну и так далее.
рц не вызывает кучу вопросов ? гинозы это нормально вы считаете?Неточка, но ведь совсем все непросто. Могла бы сына заставить сюда придти, возможно бы заставила, но метод вызвал у меня лично кучу вопросов, особенно, когда из команды форума пишут, из серии, ты не мать, а ехидна, хочешь похоронить своего сына, ну и так далее.
флаг вам в руки!Это не ко мне, я не могу кого-то слушать просто, я все анализирую и решаю сама.
Могла бы сына заставить сюда придти, возможно бы заставила
хреново анализируете!флаг вам в руки!