- Реакции
- 201
Вот да, прибить тапком охото за это и не только и не только тапком.)Пельмени не жрут, а химию неизвестного происхождения, как за здрасьте)
Вот да, прибить тапком охото за это и не только и не только тапком.)Пельмени не жрут, а химию неизвестного происхождения, как за здрасьте)
И об этом я Марвик тоже говорила)Так и в РЦ тоже 80% на родителях)
Можно ещё иглоукалывание попробовать, авось, именно этого и не хватало, комплексно. Представляю, какая там каша в голове у торчка. Как подопытный кроль.И об этом я Марвик тоже говорила)
Есть те, кто не делает ничего - она умудряется делать до фига всего, кроме того, что действительно работает)
Гипноз, полярные станции, семейный психотерапевт, 12-шаговое РЦ и т.д.
Все правильно, в точку.Викторовна, я вру? Мальчик - мажор? Было. Ты психолог? Даже клинический, вроде? Так. Про пингвинов был разговор? Был. Про Тибет кто-то пошутил, ты говорила, что рассматривала этот вариант. Про Луну, конечно, уже сарказм. Про перекладывание ответственности - не так? Я ни на йоту не соврала.
да в том и проблема - что полнейший диссонанс. Это только вредит.Можно ещё иглоукалывание попробовать, авось, именно этого и не хватало, комплексно. Представляю, какая там каша в голове у торчка. Как подопытный кроль.
бокал вина далеко?)Неттта, как ты меня правильно воспринимаешь, каждое твоё слово - Зерро.
Викторовна, вот бы и ты меня восприняла уже, пожалуйста. Добра хотим тут твоему сыну, ты всё на месте топчешься. Мыслей много, информации изучаешь много, а толку. Это как в сказке "Думы". Вот ты - лиса:Неттта, как ты меня правильно воспринимаешь, каждое твоё слово - Зерро.
Интересно. Да я люблю выпить, мои любимые напитки, шампанское и пиво.)бокал вина далеко?)
Когда вы так компанейски начинаете болтать, почему-то сразу представляю вас с бокалом вина. Когда пили последний раз?
Там не каша, там коронища от такого повышенного внимания. И связка в мозгу, наркомань - и получишь за это и сауну, и полярную станцию, и море с куррортами. Неноркоманам такая жизнь и не снилась, у обычных ребят все гораздо скучнее. Поощрение разрушительного поведения получается.Можно ещё иглоукалывание попробовать, авось, именно этого и не хватало, комплексно. Представляю, какая там каша в голове у торчка. Как подопытный кроль.
вот озвучила мои мысли! я все не решался написать. уже много не тактичного ей писал)Как подопытный кроль.
Последнее предложение аж записать хочетсяТам не каша, там коронища от такого повышенного внимания. И связка в мозгу, наркомань - и получишь за это и сауну, и полярную станцию, и море с куррортами. Неноркоманам такая жизнь и не снилась, у обычных ребят все гораздо скучнее. Поощрение разрушительного поведения получается.
мне каждый раз ее ответы воспринимаются под этим делом...смехуечки ее и реакции на ответы и сами ее ответы...я думал мне кажется,видимо не одному...Когда вы так компанейски начинаете болтать, почему-то сразу представляю вас с бокалом вина. Когда пили последний раз?
Люблю басни, спасибо, с удовольствием почитала. Намёк поняла.)Викторовна, вот бы и ты меня восприняла уже, пожалуйста. Добра хотим тут твоему сыну, ты всё на месте топчешься. Мыслей много, информации изучаешь много, а толку. Это как в сказке "Думы". Вот ты - лиса:
Выкопал мужик яму в лесу, прикрыл ее хворостом: не попадется ли какого зверя.
Бежала лесом лисица. Загляделась по верхам — бух в яму!
Летел журавль. Спустился корму поискать, завязил ноги в хворосте; стал выбиваться — бух в яму!
И лисе горе, и журавлю горе. Не знают, что делать, как из ямы выбраться.
Лиса из угла в угол мечется — пыль по яме столбом; а журавль одну ногу поджал — и ни с места, и все перед собой землю клюет. Думают оба, как бы беде помочь.
Лиса побегает, побегает да и скажет:
— У меня тысяча, тысяча, тысяча думушек!
Журавль поклюет, поклюет да и скажет:
— А у меня одна дума!
И опять примутся — лиса бегать, а журавль клевать.
«Экой, — думает лиса, — глупый этот журавль! Что он все землю клюет? Того и не знает, что земля толстая и насквозь ее не проклюешь».
А сама все кружит по яме да говорит:
А журавль все перед собой клюет да говорит:
— А у меня одна дума!
Пошел мужик посмотреть, не попалось ли кого в яму.
Как заслышала лиса, что идут, принялась еще пуще из угла в угол метаться и все только и говорит:
А журавль совсем смолк и клевать перестал. Глядит лиса — свалился он, ножки протянул и не дышит. Умер с перепугу, сердечный!
Приподнял мужик хворост; видит — попались в яму лиса да журавль: лиса юлит по яме, а журавль лежит не шелохнется.
— Ах ты, — говорит мужик, — подлая лисица! Заела ты у меня этакую птицу!
Вытащил журавля за ноги из ямы; пощупал его - совсем еще теплый журавль; еще пуще стал лису бранить.
А лиса-то бегает по яме, не знает, за какую думушку ей ухватиться: тысяча, тысяча, тысяча, думушек!
— Погоди ж ты! — говорит мужик. — Я тебе помну бока за журавля!
Положил птицу подле ямы — да к лисе.
Только что он отвернулся, журавль как расправит крылья да как закричит:
— У меня одна дума была!
Только его и видели.
А лиса со своей тысячью, тысячью, тысячью думушек попала на воротник к шубе.
Да, журналистов и космонавтов странных тут хватает. Уже не знаешь, кому и верить. Думается мне, что маман - просто алкоголик.вот озвучила мои мысли! я все не решался написать. уже много не тактичного ей писал)
Знаете это как сапожник без сапог,архитектор без дома достроенного,кв или дизайна,вечно все переделывает и живет в ремонте ,у меня таких масса было людей. Так и тут*клинический психолог*всем занимается для своей науки внутренней ,все способы, но не тот который уже опробован и работает если все соблюсти. Есть возможность за еду в рц нормальный и все равно не решается))))) я ваще как в смехопонараме уже с этой мамы,давно почему то думаю,что это троль какой то . Нормальный человек сразу бы попробовал метод , а потом бы уже искал иноземные средства к лечению\в тибете\космосе\гипнозе\да хоть через страх-испуг как лечит кто то заикающих людей...
Ощущение не мамы,а кого то кто прощупывает,подстебывает по свойски,либо из бывших форумчан ,либо типа журналистики, я хз.. имхо
А чего в этом радостного-то?Интересно. Да я люблю выпить, мои любимые напитки, шампанское и пиво.)
Даже не сомневайтесь.мне каждый раз ее ответы воспринимаются под этим делом...смехуечки ее и реакции на ответы и сами ее ответы...я думал мне кажется,видимо не одному...
и увиливает от прямого ответа)мне каждый раз ее ответы воспринимаются под этим делом...смехуечки ее и реакции на ответы и сами ее ответы...я думал мне кажется,видимо не одному...
а мои - молоко, кофе с молоком, сок апельсиновый, тархун, морсик, чаек с молочком.Интересно. Да я люблю выпить, мои любимые напитки, шампанское и пиво.)
Слишком много вам внимания уделяют...Даже не сомневайтесь.