Сын мефедроновый наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
сейчас в ЛТП вас посажу.
Вы сюда повеселиться пришли? У вас все плохо на данный момент.
Вас несет, остановитесь
У неё псих защиты через юмор, под гримом клоуна - несчастный человек.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
У вас сын наркоман, а вы к семейному психотерапевту идете на прием - и это не смешно.
А почему это смешно. У меня вопросительный знак не работает, если только вверх ногами.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
я прекрасно это понимаю.
Хорошо бы, чтобы и наш психолог это понимал и к себе применял. Что они там делают обычно? Гештальт закрывают?
Викторовна, закрой гештальт, дует.
И давай за работу браться.

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да, я несчастный человек, сын наркоман, кто-то есть счастливый при таких обстоятельствах.
Ну так хватит это маскировать. Пришла пора принятия. Гнев и отрицание прошли.
Прими это, как данность, да, сын наркот. Этот метод рабочий. Сложи 2 плюс 2 и давай дела делать.

• Нравится
Реакции: GGG

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Ну так хватит это маскировать. Пришла пора принятия. Гнев и отрицание прошли.
Прими это, как данность, да, сын наркот. Этот метод рабочий. Сложи 2 плюс 2 и давай дела делать.
Вот сложила 2 плюс 2 и не хрена не выходит. Как у тебя то получилось с тремя детками и мужем наркоманом.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Вот сложила 2 плюс 2 и не хрена не выходит. Как у тебя то получилось с тремя детками и мужем наркоманом.
Мужа лечить сложнее, особенно, когда вся его родня и работодатель палки в колёса вставляют. От мужа и уйти можно. А от сына куда денешься?
Хочешь остаток жизни с чувством вины прожить? Себя же грызть будешь. Это ты нам тут пишешь (писала) , что пох на торчка, сам виноват, все умирают. Но делаешь же что-то, пытаешься, тратишь силы, нервы и деньги. Так направь в нужное русло эту энергию!

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Мужа лечить сложнее, особенно, когда вся его родня и работодатель палки в колёса вставляют. От мужа и уйти можно. А от сына куда денешься?
Хочешь остаток жизни с чувством вины прожить? Себя же грызть будешь. Это ты нам тут пишешь (писала) , что пох на торчка, сам виноват, все умирают. Но делаешь же что-то, пытаешься, тратишь силы, нервы и деньги. Так направь в нужное русло эту энергию!
Не хочу, с чувством вины, вообще ничего проживать невозможно, даже остаток жизни. Обратилась к эзотерике, там говорят, что надо отказаться от родственных чувств и разрешить употребляюшему отправиться в другие миры.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Не хочу, с чувством вины, вообще ничего проживать невозможно,, даже остаток жизни. Обратилась к эзотерике, там говорят, что надо отказаться от родственных чувств и разрешить употребляюшему отправиться в другие миры.
Ох, мать, зачем всё так сложно? Что нам сделать, чтобы ты сына лечить начала? Благовония разжечь и шаманский бубен достать с антресоли? Ты же психолог, какая эзотерика? Он отправится в другие миры, да. На кладбище.

• Нравится

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Не хочу, с чувством вины, вообще ничего проживать невозможно, даже остаток жизни. Обратилась к эзотерике, там говорят, что надо отказаться от родственных чувств и разрешить употребляюшему отправиться в другие миры.
Ага, 12 шагов из волшебного мира. Метод дна по Гарри Поттеру

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
че за чушь? господи...какая экзотерика..мама,почему все что угодно но не наш метод?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Ох, мать, зачем всё так сложно? Что нам сделать, чтобы ты сына лечить начала? Благовония разжечь и шаманский бубен достать с антресоли? Ты же психолог, какая эзотерика? Он отправится в другие миры, да. На кладбище.
Да тролль она. Или пьет много. В любом случае - нет сына, нет лечения. Мы не можем ему помочь сейчас. Ей самой нужно лечиться

Marvic

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
201
Да, на кладбище.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
  • Нравится

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А кто, метод дна отменил.
какое дно? ) ты о чем.мамаш? дно это 2 метра под землей. ау, очнись. нету дна у нарков. дно это передоз.
епанись ,совсем на голову ку ку. каша одна в голове.
не боится потерять сына.
троль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.