- Реакции
- 201
И , да как
Спасибо, зайду, почитаю, обязательно! Вы умница просто, очень большая! Побольше бы таких в нашей жизни! У сына, была, девушка вашего возраста, примерно.Вообще собиралась лечить мужа от наркомании, не знала, что делать, наткнулась на пару сайтов, но они не вызвали доверия. Потом зашла на сайт со статьями, начала читать симптомы наркомании, поняла, что мне надо лечиться и самой, что у меня анозогнозия, и я наркоманка. Рассказала все маме, просьба ее выступить в роли трезвого родственника. Вылечили мужа, потом я тоже села на изоляцию, но уже помогала тут ребятам на форуме. Мне 29 лет. Когда прочла статьи, очень многие вещи в моей жизни встали на свои места. Я поняла, что все проблемы, которые я списывала на жизненные трудности, на самом деле - следствие зависимости. Моей и мужа. И окончательно убедилась в этом, когда жизнь наладилась. Осталось здесь, потому что хочу помочь другим донести то, что поняла сама, хочу хоть как-то помочь своим опытом, чтобы он был не только печальным фанатом моей жизни. Вы можете прочитать мою тему и тему мужа. В моем профиле зайдите, нажмите Информация, все темы созданные Куку и 2 самые нижние