- Реакции
- 38.901
Убиваете вы вместе с нашими политиками, и своей пропагандой что выпить рюмочку на праздник как традиция. Ваш портрет я могу описать с уверенностью на 100%, заплывшая жиром, опустившаяся женщина, перед экраном дешевого ноута за 15000р, уверенная в том что завтра она сможет найти в переходе 50₽и купмть себе самых дешевых сосисок в ашане, и ей будет отлично ведь рядом стоит баночка светлого, и ничего так ни скрасит ее одинокую душу как глоток этого блевотного крысиного яда. Ваше место всегда будет возле мусорки, и вам никогда не перейти в разряд даже среднестатистического гражданина к сожалению. И до вас никогда не дойдет что все что вы делаете как и в принципе вся ваша жизнь это одна большая биологическая ошибка которой не должно было быть если б в одно время ваш отец хорошо б разбирался в качестве резины :). Разговор с вами продолжен не будет, я не люблю общаться с мусором нашего мира, вы больше не достойны ни капли моего внимания, можете дальшк гнить в своей утопающей яме
Расфантазировался то как...прет трава на фантазии, да? зрение открывает и эмоциональную близость?
Я против алкоголя так же как и против любых веществ, изменяющих сознание, и против жирной вредной пищи . мы
Тут боремся со своими вредными привычками, а не стараемся их превознести в норму засчет более вредных и пагубных.
Почитай название форума то. Он также и против алкоголизма.
И трава твоя никого не вылечила ни от наркоты ни от алкоголя.
Когда в штате Колорадо ввели легализацию конопли, там в разы увеличилось количество алкашей и курящих. Читай историю лучше.