Стасик
Guest
Алина, папа адекватный и предпринимает меры, действует. Поэтому не нужно продолжать тему. Ты бы лучше, помогала мамок обучать - прессовать с помощью МВД.Так туда такому и дорога
Алина, папа адекватный и предпринимает меры, действует. Поэтому не нужно продолжать тему. Ты бы лучше, помогала мамок обучать - прессовать с помощью МВД.Так туда такому и дорога
А можно я сама как то буду решать что кому писать? Просто Папа находится в иллюзии о том что сынок просто кайфушный добрый пареньАлина, папа адекватный и предпринимает меры, действует. Поэтому не нужно продолжать тему. Ты бы лучше, помогала мамок обучать - прессовать с помощью МВД.
Кому мы нужны в мвдАлина, папа адекватный и предпринимает меры, действует. Поэтому не нужно продолжать тему. Ты бы лучше, помогала мамок обучать - прессовать с помощью МВД.
Всё, всё моя кошечкаА можно я сама как то буду решать что кому писать? Просто Папа находится в иллюзии о том что сынок просто кайфушный добрый парень
А сынок барыга и держатель притона
У нас же Участковый и усё, ты забыла ?Кому мы нужны в мвд
И торчки тоже не дурачки они знают что за что бывает
Да ты моё солнышко)) Пришел луч света пролить на "дары земли"))Бро, поверь ничего страшного в траве нет, да вся прочая лабудень на тип амфетаминов, катинонов это дрянь ужасная, я уже молчу про соли, под которыми видел как лично мои друзья забирались на деревья, крыши гаражей и начали прям там отдаваться в половые оргии. На это блевотно смотреть. Есл ваш сын подкуривает травеньку, поверьте в это плохого асболютно ничего нет, трава довольно добрая вещь. Поговорите только с ним чтобы не частил. По личным примерам знаю что курение не чаще 3х раз в неделю оказывает даже много положительных вещей для здоровья. Намного хуже если он может себе позволить баночку пивка вечером, вот эт этой гадости держите его стороной, а траву (только самое важное что не каждый день по 5/6 раз, чтобы вообще из накура не выходить) а не более 3х раз в неделю, и у него в жизни все будет замечательно :). Это мнение доктора ортодонта, который волне устоявшийся человек в обществе, имеет вполне неплохой личный кабинет, и пару-тройку работников, который сам позволяет себе иногда прикурить даров земли и может со 100% уверенностью сказать что трава не только ему не помешала в достижении успеха, но даже много в чем помогла :). Единственное но, вы написали ято у вашего сына узкие зрачки и он заторможенно и вяло себя ведет, данные симптомы характерны для опийного опьянения. Да конечно гадость не такая как алкоголь, но поверьте от опия проблем потом тоже не разгребешь, поговорите с сыном и сдайте анализ на опиаты
Все просто, здесь виной наше гос-во. Вот подумай, ты пошла в 16 лет (без обид я просто обобщенно и не про тебя) после школы с друзьями покурила бонда с кнопкой и ждешь пока проветришься, чтоб мама не двла пиздюлей :). Ты ж не бежишь сразу за баян (а почему ?) потому что ты не сделала ничего не законного. Еслм же это будет не бонд а косяк, то ты уже преступила порог преступности. В этом виной только наше гос-во. Если б трава была б легальна, никто бы не бежал после выкуренных блантов за машинку с ширкой или за дорогой скорости. Наше гос-во поставило траву на одном уровне с тяжелыми наркотиками такими как героин, который запрещен, но почеиу то тяжелый наруотик алкоголь оно продает вполне легально, я думаю я примерно понятно объяснил, если нет добавлюДа ты моё солнышко)) Пришел луч света пролить на "дары земли"))
Что ж тогда каждая тема начинается со слов "Сначала курили с друзьями травку"?
Хотя удивишься, но я знаю что я наркоман. Для меня наркоман это любой человек который принимает какие либо ПАВ с целью измннения сознания, то есть даже обычный курильщик табака тоже является наркозависимым, но дело в том что наркоман наркоману розньДа ты моё солнышко)) Пришел луч света пролить на "дары земли"))
Что ж тогда каждая тема начинается со слов "Сначала курили с друзьями травку"?
Объяснил понятно.Все просто, здесь виной наше гос-во. Вот подумай, ты пошла в 16 лет (без обид я просто обобщенно и не про тебя) после школы с друзьями покурила бонда с кнопкой и ждешь пока проветришься, чтоб мама не двла пиздюлей :). Ты ж не бежишь сразу за баян (а почему ?) потому что ты не сделала ничего не законного. Еслм же это будет не бонд а косяк, то ты уже преступила порог преступности. В этом виной только наше гос-во. Если б трава была б легальна, никто бы не бежал после выкуренных блантов за машинку с ширкой или за дорогой скорости. Наше гос-во поставило траву на одном уровне с тяжелыми наркотиками такими как героин, который запрещен, но почеиу то тяжелый наруотик алкоголь оно продает вполне легально, я думаю я примерно понятно объяснил, если нет добавлю
Абсолютно согласна.Хотя удивишься, но я знаю что я наркоман. Для меня наркоман это любой человек который принимает какие либо ПАВ с целью измннения сознания, то есть даже обычный курильщик табака тоже является наркозависимым, но дело в том что наркоман наркоману рознь
А мы то глупышки и не понималиВсе просто, здесь виной наше гос-во. Вот подумай, ты пошла в 16 лет (без обид я просто обобщенно и не про тебя) после школы с друзьями покурила бонда с кнопкой и ждешь пока проветришься, чтоб мама не двла пиздюлей :). Ты ж не бежишь сразу за баян (а почему ?) потому что ты не сделала ничего не законного. Еслм же это будет не бонд а косяк, то ты уже преступила порог преступности. В этом виной только наше гос-во. Если б трава была б легальна, никто бы не бежал после выкуренных блантов за машинку с ширкой или за дорогой скорости. Наше гос-во поставило траву на одном уровне с тяжелыми наркотиками такими как героин, который запрещен, но почеиу то тяжелый наруотик алкоголь оно продает вполне легально, я думаю я примерно понятно объяснил, если нет добавлю
Ещё виноваты евреи )))))) правительство государство и евреиВсе просто, здесь виной наше гос-во. Вот подумай, ты пошла в 16 лет (без обид я просто обобщенно и не про тебя) после школы с друзьями покурила бонда с кнопкой и ждешь пока проветришься, чтоб мама не двла пиздюлей :). Ты ж не бежишь сразу за баян (а почему ?) потому что ты не сделала ничего не законного. Еслм же это будет не бонд а косяк, то ты уже преступила порог преступности. В этом виной только наше гос-во. Если б трава была б легальна, никто бы не бежал после выкуренных блантов за машинку с ширкой или за дорогой скорости. Наше гос-во поставило траву на одном уровне с тяжелыми наркотиками такими как героин, который запрещен, но почеиу то тяжелый наруотик алкоголь оно продает вполне легально, я думаю я примерно понятно объяснил, если нет добавлю
СерьезноХотя удивишься, но я знаю что я наркоман. Для меня наркоман это любой человек который принимает какие либо ПАВ с целью измннения сознания, то есть даже обычный курильщик табака тоже является наркозависимым, но дело в том что наркоман наркоману рознь
Не буду спорить если ребенок попробовал опиаты то после них человеку даже кофе прттивопоказано, но суть в том что легальный алкоголь содержит в своем составе тяжелый наркотик - этиловый спирт. Если человек не дошел до опят то перейти только на траву вполне разумное решение. А тот факт что трава запрещена в России не делает этот факт верным. Если б она была легальна, то никто б не воспринимал ее как запрещенный наркотик и никто б после травы не переходил на тяжелое, а останавливались на травеОбъяснил понятно.
Объясни теперь, как те, кто после бонда с кнопкой покурили траву - потом грязнут в наркомании?
Ведь трава не наркотик по твоему разумению.
Легализацию вообще не вижу смысла мусолить, мы с тобой не депутаты, законопроекты не пишем. А "кухонным политиком" я быть не хочу.
В траве содержатся наркотические вещества - это факт.
В нашей стране трава запрещена - тоже факт.
Давай, опираясь на факты, рассуждать - верный ли ты совет даёшь родителю, у которого ребенок уже дошел до других наркотиков и оказался в коме из-за передоза?
И к тому же я задвигаю о пользе опираясь только на научные факты, в которых нет ни частички лжи. О том что трава в небольших кол-вах полезна уже известно всему миру, но в нашу страну это неизвестно когда дойдет, потомк что наш спиртпром никогда не пропустит марик, тк потеряет всю свою клиентуруАбсолютно согласна.
Я, покуривая сигареты раз неделю в клубах - на вопрос "Ты куришь?" - отвечала "Да"
И было стрёмно в этом признаваться, это был уже осознанный возраст, когда курение не считается каким-то крутым признаком взрослости.
По факту: в моём рту бывают сигареты. Я их курю, пусть и с бОльшим промежутком, чем обычные курильщики. Но я курю.
Поэтому удивляло всегда, как подруга, вместе с которой мы курим - на аналогичный вопрос отвечает "Нет".
Так и здесь. Курить траву и не считать себя наркоманом было бы глупостью.
А тем более задвигать о её пользе. Разве это не пропаганда?
Ты видел подростков, употребляющих в лечебных целях в небольших количествах?И к тому же я задвигаю о пользе опираясь только на научные факты, в которых нет ни частички лжи. О том что трава в небольших кол-вах полезна уже известно всему миру, но в нашу страну это неизвестно когда дойдет, потомк что наш спиртпром никогда не пропустит марик, тк потеряет всю свою клиентуру
То что вы не осоьо осведомленный человек, малоразбирающийся в данной теме это видно. Кстати по поводу алкоголика прошу меня не называть тк за жизнь я ни капли этой дряни не выпил и никому не советую, самое плохое что может сдклать человек это взяться за пузырь. Типичное рассуждение наркомана будет более уместно. Почему то у меня за 10+ лет курения ганджи не развился толер, максимус ято это прикур у сорту, и при его замене эффект как будто и не курил никогда до этого. Покажи ж мне одного человека который курит всю жизнь траву (но только траву!) и опустился в яму. Децла можете не приводить в пример, он от соли сгнил. Я веду к тому что абсолютно не нормально видеть на полках алкомагазинов синяру, но сажать людей в тюрьму за грамм зелени в кармане, это как минимум шаг на пути к геноциду населения страныСерьезно
Это прям типичное рассуждение наркомана и алкоголика!
Хочу тебе кое что рассказать
Ты удивишься
НО наступает стадия когда любой наркоман оказывается в пропасти
И опускается до воровства и ломок
Кто то раньше кто то позже
Ещё раз: давай не играть в кухонных политиков.Не буду спорить если ребенок попробовал опиаты то после них человеку даже кофе прттивопоказано, но суть в том что легальный алкоголь содержит в своем составе тяжелый наркотик - этиловый спирт. Если человек не дошел до опят то перейти только на траву вполне разумное решение. А тот факт что трава запрещена в России не делает этот факт верным. Если б она была легальна, то никто б не воспринимал ее как запрещенный наркотик и никто б после травы не переходил на тяжелое, а останавливались на траве
Ты глупо пытаешься сейчас посоревноваться в знаниях медицины с врачом имеющим высшее образовние. Я курю естественнь чтоб скоротать вечером и не вижу в этом ничего плохого, тк это не систематияечки а раз к разу не приходитчся, последний раз курил 3 с чем то месяца назад, но никогда в жизни не курил чаще 3х раз в неделю.Ты видел подростков, употребляющих в лечебных целях в небольших количествах?
Нет.
Теперь расскажи мне, от каких заболеваний назначают лекарственную марихуану?
Знаешь?
Тоже нет.
Потому что куришь её не для лечения ни для какого. А вечерок скоротать.
Скажи не так?