Бро, поверь ничего страшного в траве нет, да вся прочая лабудень на тип амфетаминов, катинонов это дрянь ужасная, я уже молчу про соли, под которыми видел как лично мои друзья забирались на деревья, крыши гаражей и начали прям там отдаваться в половые оргии. На это блевотно смотреть. Есл ваш сын подкуривает травеньку, поверьте в это плохого асболютно ничего нет, трава довольно добрая вещь. Поговорите только с ним чтобы не частил. По личным примерам знаю что курение не чаще 3х раз в неделю оказывает даже много положительных вещей для здоровья. Намного хуже если он может себе позволить баночку пивка вечером, вот эт этой гадости держите его стороной, а траву (только самое важное что не каждый день по 5/6 раз, чтобы вообще из накура не выходить) а не более 3х раз в неделю, и у него в жизни все будет замечательно :). Это мнение доктора ортодонта, который волне устоявшийся человек в обществе, имеет вполне неплохой личный кабинет, и пару-тройку работников, который сам позволяет себе иногда прикурить даров земли и может со 100% уверенностью сказать что трава не только ему не помешала в достижении успеха, но даже много в чем помогла :). Единственное но, вы написали ято у вашего сына узкие зрачки и он заторможенно и вяло себя ведет, данные симптомы характерны для опийного опьянения. Да конечно гадость не такая как алкоголь, но поверьте от опия проблем потом тоже не разгребешь, поговорите с сыном и сдайте анализ на опиаты