- Реакции
- 70
Думаю порошок это амфетамин. Там и доллар скрученный был и кредитка пластиковая с его же именем. И сын не скрывает, что принимал. И скорой показывал, какие дорожки по размеру принимает.Что за порошок надо выяснить. Я тесты покупала одни и к ним в набор шла такая жидкость - в неё надо положить совсем немного хватит (даже «капелька» написано в инструкции ) то вещество, что хотите проверить, настоять сколько то уже не помню - сутки что ли и потом капать на тест, а самое лучшее в лабораторию отнесите и там вам точно уже скажут. Весы - это кирдык, это значит брали много (оптом), а потом по граммам отмеряли - может только для себя «своей компании», а может и продавали дальше всем желающим знакомым. И ещё весы для проверки не намахали ли их, а то там «курьеры» нары себе отсыпают. Давно поставлено употребление на поток. Никаких видеообращений не надо - во первых все его «друзья» давно в курсе кто он такой и были бы они нормальные давно бы вам сообщили!!! А так у них - подумаешь, ну нравится челу «вещества» - имеет на это право, его выбор. В моей молодости так некоторые к таким и относились - это не воспринимается серьёзно, а со временем просто отошли от них когда уже «повзрослели», а нары опустились уже. А тесно с ним уже давным давно «дружат» только наркоманы.
Про друзей спасибо! Просто в статьях написано, что не надо наркомана ограждать от его друзей, даже если они нарки.