Сын алкоголик и наркоман. Прошу помощи!

• Последние ответы
  • Новые темы

Серый умка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
Да, мой дорогой, и чем все закончилось? Совершив круг, вернулся к отправной точке. Не пойму, что тебя пугает?
Зачем во двор выходить? Боязнь замкнутого пространства? Или возможность кому то что-нибудь подкинуть во двор? Давай откровенно.
Боишься скуки во время изоляции? Так у тебя её не будет, обещаю. Пожрать некогда будет.

....меня пугает только бездействие в трезвости! Я уже объяснил только что вот Ярославу по-моему)

МамаLens

Команда форума
Реакции
352
Я на это готов но как и всем объяснял объясню ещё раз я живу в своем доме и не могу морально себе позволить в трезвости с деть дома и чтобы вокруг ничего не менялось... двор,все окружающее....я обьясню. - когда в употреблении я ещё понимаю лежать сидеть ничего не делать , а быть в трезвости иричешо н делать по дому, это для меня уже сложно несмотря на ответов своем доме я живу всего 4 года
Так тебе тоже писали уже несколько раз - бездействия не будет. Будет режим дня и дела - выполнение уроков, работа на форуме, чтение, написание изложений, готовка еды, уборка. Если мало, мы тебе дел ещё накидаем,не переживай :Yes:

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Решай с какого числа изоляция? Объяви о своем решении по-мужски.Громко. Напиши здесь и приступай. Жизнь иногда дает шанс.

МамаLara

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
97
@Грешник, ну что за дела? Ты не в том положении, чтобы ставить условия. Не испытываю наше терпение. Мы, по моему договорились, что сегодня мы приезжаем, все обговариваем и ты садишься нна изоляцию. В чем дело?

МамаLara

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
97
Ош
Кредиты , долги денежные в основном проблемы, ,с работы даже не уволился просто пропал....
Мы с тобой разговаривали на тему твоих долгов. Они никуда не денутся, вылечишься и потихоньку все отдашь. В противном случае, долги будут только увеличиваться

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Серый умка

Наш человек
Реакции
91
@Грешник, если готов на лечение, напиши по пунктам, что тебя беспокоит. Почему с февраля, а с не завтра, например. Тебе нужно приготовиться, что именно. Прямо вот так 1., 2., 3.
Что-бы мы ответили на твои вопросы и поняли твои беспокойства.

1. Не хочется чтобы мои долги и платежи опять ложились на плечи родителей...
2. Не получается физически пока встать и толком хоть что-то сделать, просыпался и засыпал сегодня несколько раз, в итоге встал сегодня только в 2 часа дня.
3. Как и говорил уже беспокоит вопрос того что двор и все вокруг будет стоять, будучи в трезвости....
4. Возможно есть возможность ещё вернуться на старую хорошую работу...

Серый умка

Наш человек
Реакции
91

Серый умка

Наш человек
Реакции
91

Серый умка

Наш человек
Реакции
91

Серый умка

Наш человек
Реакции
91

Серый умка

Наш человек
Реакции
91
Я ответил на все вопросы, извиняюсь за молчание я просто уснул вчера и вот проснулся сегодня только в 14:00 , кушал, умывался, немного уборки. Договорились сегодня что родственники ко мне приедут и свинство окружающее меня не очень хочу чтобы все остальные видели...

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814

Серый умка

Наш человек
Реакции
91
Так тебе тоже писали уже несколько раз - бездействия не будет. Будет режим дня и дела - выполнение уроков, работа на форуме, чтение, написание изложений, готовка еды, уборка. Если мало, мы тебе дел ещё накидаем,не переживай :Yes:

А во дворе все будет стоять, я никог это не вожу за нос Господи услышьте меня, говорю как есть, я всегда очухиваясь брался за дела и старался восстановить все вокруг и делать все что останавливалось, а как быть теперь - ни в баню сходить, ни дров попилить...как быть с этим всем?(((

Серый умка

Наш человек
Реакции
91