Привет. Читаю и вижу, как ты до последнего цепляешься за все что угодно. Дела во дворе, все встанет, дрова, баня... Человек, я мягко стелить не буду. Тебе уже п.издец и ты одной ногой или в тюрьме за наркоту или в больнице с шизой. Какая баня, дрова? Посмотри на ситуацию со стороны и дай оценку своим отмазкам и причинам. Уверен ты не увидишь истинных причин для такого поведения. Но они есть и они просты если задуматься здоровым мозгом. Ты сейчас не принадлежишь себе, ты раб своего мозга и рефлексов. Твой мозг в связке с рефлексами сейчас полностью управляют тобой. Мозг понимает что изоляция это барьер для эйфории которую он так хочет в виде дозы. И он начинает рождать мысли что бездействие в трезвости это плохо что ответственность, что забота о достоинстве и БЛА БЛА БЛА. он ставит тебя раком и имеет по полной. У тебя есть шанс поменять все в корне и стать хозяином своего тела и головы. Для этого на первом этапе тебе думать противопоказано(поскольку мозг пока тебе враг) Тебе нужно доверится Близким и так уш вышло Команде форума и делать все как они скажут дословно.Переложи на них пока умственную част, А когда начнешь отдуплятся то уже и сам поймешь правильность своих поступков. Все что тебя сейчас беспокоит абсолютно выдуманая ерунда по сравнению с тем что тебя ждет в реальности если ты не реализуешь этот шанс. Я это заявляю как человек который 2.5 года сидел на мефе и чуть не п.росрал жену, ребенка и жизнь в целом. Через пару дней заканчивается моя изоляция, я привел голову в порядок и выйдя займусь порядком в своей жизни. Только на трезвую голову мои действия принесут пользу. Короче выключи голову и оставь решение проблем для человека с адекватной головой(им ты станешь после лечения), на данный момент ты неадекват.