- Реакции
- 352
Ну что, начинаем сегодня?Да будет правда тогда, чтож поделать
Ну что, начинаем сегодня?Да будет правда тогда, чтож поделать
Мои вечные проблемы одни всегда, ломбарды, кредиты...@ Грешник, только Правда, абсолютная правда тебя и всех нас спасёт. Согласна, что иногда она будет жёсткая, но её надо вытащить. Мы с отцом уже ничему не удивляемся, а расстроить нас может только твоя с.мерть.
Точно.Жить вообще в правде надо стараться. Вранье - это такая ноша тяжёлая для души. Тяжело от него и душно
Прими решение изолироваться и накидай в противовес своему мозгу план ее соблюдения.Да будет правда тогда, чтож поделать
А то что я пока сплю по полдня не помешает?Ну что, начинаем сегодня?
Эти проблемы у всех алкашей и наркомановМои вечные проблемы одни всегда, ломбарды, кредиты...
Нет не помешает. Я же тебе писала - 2-3 недели есть и спатьА то что я пока сплю по полдня не помешает?
Хочется делай, все в твоих руках, родным спасибо скажи, что ты на этом форуме оказался, а не в 12 шаговом например где основной посыл что наркомания неизлечима, лечится она прекрасно когда лечат правилтноЧестно - хочется , бывали мысли что реально только об этом и думал, заработать - чтобы купить только это а не что либо другое полезное...
Прими решение изолироваться и накидай в противовес своему мозгу план ее соблюдения.
Прям как в шахматах напиши здесь все его возможные ходы, чтобы избежать лечения и побежать за дозой и напиши как ты себя обезопасишь от этого. Не жди от мамы и папы что они угадают, любая мысль по поводу того что ты так или иначе сможешь свалить должна быть озвучена. Сомневаешься в своей воле, своем мозгу?
Не парься с цепью, вбей анкер, попроси купить заранее. Нет стремных решений для этого дела. Все что сможет удержать тебя дома сгодится. Пока есть просветление помоги родителям лучше с этим. Просто через время твой мозг взбунтуется против всего и всех и достучатся до тебя будет сложно. Поверь мама оценит эту помощь с твой стороны в соблюдение изоляции
Забудешь скоро, а с долгами раскидаешься потом, главное вылечитсяМои вечные проблемы одни всегда, ломбарды, кредиты...
Он имел в виду, что хочется употреблять и все деньги только тратить на этоХочется делай, все в твоих руках, родным спасибо скажи, что ты на этом форуме оказался, а не в 12 шаговом например где основной посыл что наркомания неизлечима, лечится она прекрасно когда лечат правилтно
Курить будешь в вытяжку, у тебя вроде естьЯ понимаю что это будет смешно звучать но я достаточно дисциплинирован. Что я могу сказать - ручки с окно снять сниму в присутствии, ключи все отдам. Единственный вопрос как я курить дома буду? Больше возможностей вылезти и получить что то нет...инструменты из дома вытащить. Бить окна уж я не буду я думаю.
Благодарность обязательно будет, когда выздоровлю это будет лучший для них вариант благодарности, мои старания чтобы не быть таким...Хочется делай, все в твоих руках, родным спасибо скажи, что ты на этом форуме оказался, а не в 12 шаговом например где основной посыл что наркомания неизлечима, лечится она прекрасно когда лечат правилтно
Тыж не писюн 15 летний, чтоб дурниной орать и на окне скакать с угрозами самоубийства, может вообще спокойно пройдет изоляция твоя, по разному у всех, а о безопасности и чтоб ты не срулил, родные твои по заботятся должныЯ понимаю что это будет смешно звучать но я достаточно дисциплинирован. Что я могу сказать - ручки с окно снять сниму в присутствии, ключи все отдам. Единственный вопрос как я курить дома буду? Больше возможностей вылезти и получить что то нет...инструменты из дома вытащить. Бить окна уж я не буду я думаю.
Нет, я имел в виду что честно - хочется исправить жизнь свою уже! И были мысли такие , замечал за собой что только и думаю как получу зарплату и куплю что либо...Он имел в виду, что хочется употреблять и все деньги только тратить на это
Он в доме, на первом этажеТыж не писюн 15 летний, чтоб дурниной орать и на окне скакать с угрозами самоубийства, может вообще спокойно пройдет изоляция твоя, по разному у всех, а о безопасности и чтоб ты не срулил, родные твои по заботятся должны
Не правилтно понял, ну это как у всех же что удивителтногоОн имел в виду, что хочется употреблять и все деньги только тратить на это
Ок, не понялаНет, я имел в виду что честно - хочется исправить жизнь свою уже! И были мысли такие , замечал за собой что только и думаю как получу зарплату и куплю что либо...
И мужики взрослые себя так ведутна ребе наблюдал одного однажды... Нет, я спокойный...Тыж не писюн 15 летний, чтоб дурниной орать и на окне скакать с угрозами самоубийства, может вообще спокойно пройдет изоляция твоя, по разному у всех, а о безопасности и чтоб ты не срулил, родные твои по заботятся должны