- Реакции
- 47.796
Опросник заполнял?Да-да, указания были даны а я уже про них забыл....
Опросник заполнял?Да-да, указания были даны а я уже про них забыл....
Пусть создаст свою тему, это тема мамы. Туда опросник ему скиньте, пожалуйста.Опросник заполнял?
Напишите, плиз, как тему новую создать?Пусть создаст свою тему, это тема мамы. Туда опросник ему скиньте, пожалуйста.
НетОпросник заполнял?
https://nenormaforum.info/threads/narkoman-i-alkogolik-pomogite-perestat-takim-byt.9985/ вот его темаНапишите, плиз, как тему новую создать?
А где его мама? Почему она молчит?Пусть создаст свою тему, это тема мамы. Туда опросник ему скиньте, пожалуйста.
Она работает до 7 часов вечера. Только что приехала домой, читает сообщения, скоро подключитсяА где его мама? Почему она молчит?
Я здесь, читаю статьи, читаю переписку. Сегодня мы все обговорили и слава Богу, сели на изоляцию. Я очень волнуюсь, как все будет, но верю, что все у нас получится, благодаря вам, добрые люди.А где его мама? Почему она молчит?
Давай, начинай, будем все стараться.Все будет хорошо мам, я буду стараться, тему мне уже создали сами, спасибо @Яр_ослав
Если все правильно сделаете, все сработает, но важно соблюдать все инструкции и рекомендации.@Грешник
Я здесь, читаю статьи, читаю переписку. Сегодня мы все обговорили и слава Богу, сели на изоляцию. Я очень волнуюсь, как все будет, но верю, что все у нас получится, благодаря вам, добрые люди.
Вот основные для комфортного леченияДавай, начинай, будем все стараться.
Думается мне что , ничего из этого не сделано.Вот основные для комфортного лечения)
Связи у него быть не должно, комп с доступом на форум, дверь закрыта, ключей у него быть не должно, ручек на окнах тоже, не лишнее одежду всю его увезти, он говорит тихий, но в Тихом омуте.. Аптеку всю тоже удалить, алкоголь естественно, права, документы, кредитки, все у вас, увезите тоже, может чтот забыл, дополнят ребята
Решили спонтанно получается, сделают до завтра надеюсь, а то очередной холостой выстрел будетДумается мне что , ничего из этого не сделано.
@Яр_ослав, добрый вечер. А мне тоже надо опросник заполнять?А где его мама? Почему она молчит?
Ребята, все сделали. Ручки свинтили, одежду, документы забрали, ключи забрали, двери закрыли, аптечку проверили, дом обыскали. Телефон оставили до завтра, чтобы выходил на форум, завтра отец привезёт комп, телефон заберёт, Родительский контроль поставим.Думается мне что , ничего из этого не сделано.
Да, забыла ещё у него камера на входной двери, маме установили приложение, доступ к камереРебята, все сделали. Ручки свинтили, одежду, документы забрали, ключи забрали, двери закрыли, аптечку проверили, дом обыскали. Телефон оставили до завтра, чтобы выходил на форум, завтра отец привезёт комп, телефон заберёт, Родительский контроль поставим.
Сегодня все сделали по списку, компьютер завтра отец привезетДумается мне что , ничего из этого не сделано.
И еще, написал расписку, что добровольно сел на домашнюю изоляцию. Мы подготовились)Да, забыла ещё у него камера на входной двери, маме установили приложение, доступ к камере