- Реакции
- 97
@МАМА Lens, спасибо тебе за поддержку. Благодаря тебе мы так быстро подготовились и сделали это.И еще, написал расписку, что добровольно сел на домашнюю изоляцию. Мы подготовились)
@МАМА Lens, спасибо тебе за поддержку. Благодаря тебе мы так быстро подготовились и сделали это.И еще, написал расписку, что добровольно сел на домашнюю изоляцию. Мы подготовились)
Понимаешь, значит готов с нами общаться.Один я пью всегда... Не полегчало, физически только хуже стало по итогу на сегодня...
Хорошо бы увидеть, тоже антирефлекс, чтоб в свинство не вернуться. Покажи, потом вспомнишь. Здесь двери выбитые и окна выкладывали. Других здесь нет.Я ответил на все вопросы, извиняюсь за молчание я просто уснул вчера и вот проснулся сегодня только в 14:00 , кушал, умывался, немного уборки. Договорились сегодня что родственники ко мне приедут и свинство окружающее меня не очень хочу чтобы все остальные видели...
это можно и снег расчистить, но под контролем, кто метод знает. Одному нельзя. А это входит в хоз. работы, там,ванну, унитаз и мусорку почистить. Это в режим впишешь.дров попилить.
Понимаешь, значит готов с нами общаться.
@Грешник, ложись спать. 12 часов. Режим - наше всеВам виднее) от себя могу сказать что есть желание изменить жизнь,мозги, реально освободиться.
Отчасти все равно увидели...и у меня имеются вмятины в дверях и стенах, бутылки, 4уча мусора лежащая уже полгода...Хорошо бы увидеть, тоже антирефлекс, чтоб в свинство не вернуться. Покажи, потом вспомнишь. Здесь двери выбитые и окна выкладывали. Других здесь нет.
это можно и снег расчистить, но под контролем, кто метод знает. Одному нельзя. А это входит в хоз. работы, там,ванну, унитаз и мусорку почистить. Это в режим впишешь.
Ща сфоткаю у нас дома, если получится. Такая была изоляци.я.. Это такой плен, тяги. хзХорошо бы увидеть, тоже антирефлекс, чтоб в свинство не вернуться. Покажи, потом вспомнишь. Здесь двери выбитые и окна выкладывали. Других здесь нет.
У меня есть одна мысль из-за чего так. Если причина в этом , то помогу, если нет то хз из-за чего так.
@Грешник, ложись спать. 12 часов. Режим - наше все
А кто с ним сидеть будет?Сегодня все сделали по списку, компьютер завтра отец привезет
Спокойной ночи мам!Спасибо всем за общение сегодняшнее. Спокойной ночи, до завтра
Ну да. После сына .@Яр_ослав, добрый вечер. А мне тоже надо опросник заполнять?