- Реакции
- 20.034
Не, не тот я уже прочитала)Да вроде нет, там муж в отрецалове сидит, лечится не хочет, айтишник который, а так сходится, тоже батя от героина умер
Не, не тот я уже прочитала)Да вроде нет, там муж в отрецалове сидит, лечится не хочет, айтишник который, а так сходится, тоже батя от героина умер
Наш говорит, что 2 месяца трезвый. Вероятнее всего пока что думает, что сам справится (хотя почему-то же позвонил Мише). И скорее всего, в лучшем случае, действовать начнут только после срыва, когда поймут, что на силе воли не вывезти.Да вроде нет, там муж в отрецалове сидит, лечится не хочет, айтишник который, а так сходится, тоже батя от героина умер
Эх время теряют толькоНаш говорит, что 2 месяца трезвый. Вероятнее всего пока что думает, что сам справится (хотя почему-то же позвонил Мише). И скорее всего, в лучшем случае, действовать начнут только после срыва, когда поймут, что на силе воли не вывезти.
Весил около 90 +- кг...ну не знаю, гиря есть э, но все же думаю что мне это не надо)Не вижу написали или нет.
@Грешник ты сколько весишь?
Муж прицеплялся к гире сам. 32кг вроде бы была. Цепь 2 метра 6мм спаянная + 2 замка. Один на ногу, другой на гирю. На первые 2 недели точно надо, дальше по состоянию смотреть. Лучше это сделать ДО того, как он отойдёт и протрезвеет полностью. А то может слишком самоуверенным стать. Типа да я уже бросил, я здоров, справлюсь сам и т.д.
Ключи убрать из дома.
У гири есть 2 плюса. Первый, не сбежишь. Как думаешь какой второй?Весил около 90 +- кг...ну не знаю, гиря есть э, но все же думаю что мне это не надо)
У гири есть 2 плюса. Первый, не сбежишь. Как думаешь какой второй?
Чье? Ты один. Она хорошо давит на психику и совесть. Оставляет хороший эмоциональный отпечаток, который может сыграть неплохую роль после изоляции.Привлекает внимание)
Чье? Ты один. Она хорошо давит на психику и совесть. Оставляет хороший эмоциональный отпечаток, который может сыграть неплохую роль после изоляции.
Само собой)Весил около 90 +- кг...ну не знаю, гиря есть э, но все же думаю что мне это не надо)
все таки нужна.Само собой)
Что поспособствовало такому выводу?все таки нужна.
...то что я творю, тол что происходит сейчас, то, что натворил за последнее время,....я большле не хочу таким быть...Что поспособствовало такому выводу?
Пока не знаю. На интуиции.Отец, отвечайте, тут в родительской теме. Что делать то с сыном, когда его ломать то будет через пару дней?
его потянет, он начнет включать заднюю передачу: мне все надоело, мне надо на работу. я пойду во дворе поработаю… метод ваш это ерунда…. Все эти разговоры надо пресекать.Пока не знаю. На интуиции.
ты сидел на цепи?Чье? Ты один. Она хорошо давит на психику и совесть. Оставляет хороший эмоциональный отпечаток, который может сыграть неплохую роль после изоляции.
При первом же намеке на неадекватные действия, жена посадила бы на нее в 3.15ты сидел на цепи?