Сын алкоголик и наркоман. Прошу помощи!

• Последние ответы
  • Новые темы

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Полный Родительский контроль на изоляции сможем обеспечить
Нужно подготовиться к изоляции, закрыть двери снаружи, убрать все запасные ключи, инструменты, ручки с окон, курить можно, написать расписку, что согласен на такое лечение на 3 месяца, одежду отнести в другое место, только майка и шорты и тапки. Еда простая, гоечка, консервы или что сам приготовит на обед, продукты ему оставить. Подготовить комп, Род контроль, с выходом на форум, а там он будет занят с утра и до вечера, когда с работы вернетесь. А еще обязательно уборка по дому.

Серый умка

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
91
Давай с проблем, расскажи как было и как стало)

...было единоразовое употребление алкоголя или наркотиков, а после этого длительные перерывы, теперь же наоборот...проблемы в целом во всех аспектах жизни....

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
...было единоразовое употребление алкоголя или наркотиков, а после этого длительные перерывы, теперь же наоборот...проблемы в целом во всех аспектах жизни....
Думаю, если сейчас решишься, очень, очень поможешь брату. Этож и ему как поддержка будет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

МамаLens

Команда форума
Реакции
352
Во как! Дайте угадаю, что он сказал. Что-то вроде этого "Я самостоятельно сам разберусь и брошу"..
Да такие слова были сказаны. 2 года не употреблял, как говорит. Потом был срыв и все вернулось на круги своя. Только в ещё большей степени.

МамаLens

Команда форума
Реакции
352
Нужно подготовиться к изоляции, закрыть двери снаружи, убрать все запасные ключи, инструменты, ручки с окон, курить можно, написать расписку, что согласен на такое лечение на 3 месяца, одежду отнести в другое место, только майка и шорты и тапки. Еда простая, гоечка, консервы или что сам приготовит на обед, продукты ему оставить. Подготовить комп, Род контроль, с выходом на форум, а там он будет занят с утра и до вечера, когда с работы вернетесь. А еще обязательно уборка по дому.
Спасибо за советы. Да, сейчас обсуждаем подготовку к изоляции и какие санкции применить, если не будет согласия на изоляцию

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

МамаLara

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
97
Нужно подготовиться к изоляции, закрыть двери снаружи, убрать все запасные ключи, инструменты, ручки с окон, курить можно, написать расписку, что согласен на такое лечение на 3 месяца, одежду отнести в другое место, только майка и шорты и тапки. Еда простая, гоечка, консервы или что сам приготовит на обед, продукты ему оставить. Подготовить комп, Род контроль, с выходом на форум, а там он будет занят с утра и до вечера, когда с работы вернетесь. А еще обязательно уборка по дому.[/QUOTE

МамаLens

Команда форума
Реакции
352

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Серый умка

Наш человек
Реакции
91
Вопрос к КФ. @Анатольевна, @Яр_ослав.
Полный Родительский контроль на изоляции сможем обеспечить только с марта месяца. Отец увольняется в марте и будет с ним находиться на изоляции. Возможен ли такой вариант. На время работы отец будет закрывать и выздоравливающий будет находиться один. По другому, не знаем, как удержать его от употребления в течение февраля.

Я готов с начала февраля находится хоть под камерами 24 часа в сутки, но хотя бы выходить во двор. Не совсем ещё знаком с методом. Я сам себя могу ограничить и дисциплинировать.... Знающие меня могут понять что это реально! 4 года назад т. Ирина вы меня помните как смотивировали когда я поругался с вами? Я завел семью и 4 года можно сказать ничего не употреблял
...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я готов с начала февраля находится хоть под камерами 24 часа в сутки, но хотя бы выходить во двор. Не совсем ещё знаком с методом. Я сам себя могу ограничить и дисциплинировать.... Знающие меня могут понять что это реально! 4 года назад т. Ирина вы меня помните как смотивировали когда я поругался с вами? Я завел семью и 4 года можно сказать ничего не употреблял
...
Привет, а сейчас где семья?

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
4 года можно сказать ничего не употреблял
А надо раз и навсегда. И это возможно. Потерять все быстро, восстановить сложнее. Терпел, а не справлялся, пока все хорошо было.