- Реакции
- 47.796
Молодец она. Помогать нужно)Вообще с этим методом меня познакомила сестра.
Молодец она. Помогать нужно)Вообще с этим методом меня познакомила сестра.
Здравствуйте. Я тётя. Мы с сыном проходим лечение в Мск РЦ. Племянника будем лечить на домашней изоляции.Молодец она. Помогать нужно)
Все бы так заходилиЗдравствуйте. Я тётя. Мы с сыном проходим лечение в Мск РЦ. Племянника будем лечить на домашней изоляции.
В марте его отец увольняется с работы и будет сидеть с сыном. Сейчас все изучают метод, читают статьи.
Добровольно уговорить лечиться пока не получилось. Но начал читать статьи тоже. Мой сын хочет написать ему письмо-обращение. Возможно, он услышит его. Они двоюродные братья, довольно близки, дружат. Кирилл 3-й месяц в РЦ. В голове уже просветлело)))
Не что-то. А наркотикиЕсли бросал пить, сразу замечали, что начинал принимать что то.
А я здесь. ПриветЯ здесь...
Расскажи как докатился до такой жизни))Я здесь...
Грешник, начни общаться с командой форума. Тебе здесь все хотят помочь.Я здесь...
Сергей, тебе письмо от брата.
Здравствуй, брат!
То, что сейчас уже происходит-это борьба. Не отрицай! Мы с тобой нажили одного врага на двоих, и знаем его в лицо. Всегда знали, впрочем.
Не согласен? Посмотри на меня. Посмотри, как в зеркало.
Вспомнишь-ли:
Умение утешить себя,
Что вроде я не самый плохой,
Что у меня такая судьба-
Задумчиво кивать головой.
Если вспомнишь, то поймешь, что нам туда не надо.
Твердое НЕТ! и хватит киселить. Просто сделай это! Начни изучать метод. Прокачаешь мозг, не сомневайся в этом. Прекрасно знаешь, что все внутри человека всегда было, есть и будет. Так прокачай себя, не пренебрегай знаниями и помощью. За нас борьба, брат. Думай. Это необходимо сделать прямо сейчас.
Расскажи как докатился до такой жизни))
Давай с проблем, расскажи как было и как стало)...незнаю с чего начать...и с чего началось... Я может и хочу начать лечение по этому методу, но....много но в голове
Да зае.бало тебя такая жизнь, а то что бросить самостоятельно не можешь , не хочешь себе признать. Вот и тёрки в голове между совестью и умом.гамно...и что-то внутри 4ще живо и подталкивает меня и заставило появиться тут
Опросник сможет заполнить? Или через 2 недели после последнего употребления только? А сейчас спать-спать, сахар, сгущенку и пустырник?Давай с проблем, расскажи как было и как стало)
Яр, все темы "Сын наркоман..." Надо что-то сделать.Молодец она. Помогать нужно)
@Грешник Привет. Спрашиваешь, с чего начать?Не могу никак разобраться с форумом как все работает, голова вообще не работает... Спасибо т. Ирина за сообщение и за ваши труды вообще относительно нас "падших"... Ну и форуму и всем причастным благодарность приношу за брата что помогаете! Теперь и моя очередь придти сюда!
..Я прочитал, не совсем все понял от него, или понял но по своему 6аверное.... Как и говорил голова ещё совсем не на месте, меня держит еще, тащит назад все это гамно...и что-то внутри 4ще живо и подталкивает меня и заставило появиться тут
...
Может на цепь себя, пока не разберешься? Тут мужчины себя так обезопасили, чтоб мозг не изменил курса. А через 3 месяца на трезвую со стороны глядя назад, поймешь. Надо тебе все это или нет.меня держит еще, тащит назад все это