Не, мы в такие игры не играем)Психушку я могу вызвать в любой момент, меня ничего не смутит, а вот на учет, да, какая то засада.
Он ведет себя нагло. Что непонятно вам?? Или мы должны терпеть этого выродка невоспитанного тут???А про писание статей, ну мы про это узнали два дня назад, тут людей уговаривают неделями чтобы читать только начали, а нам вот так, не хочет писать пшел вон, хотя все остальное выполнено.
Женщина. Чтобы я вашей дряни тут больше не видела, пока ВЫ не научите его вежливости.Нет, не да, я не писала бегать вокруг него, я не писала что вот он с характером поэтому писать не будет и я его поддержу. Я писала, что упертость есть с детства, я писала что силой упертость сломить не могла, писала что разговаривали и если он не прав то все равно приходил к этому и признавал что не прав.
Вы издеваетесь надо мной?Поэтому я и пришла спросить совета, продолжать давить силой или как раньше, объяснят что он не прав и добиваться признания, что он не прав и согласен писать.
Тема закрыта.Ну что я могу сделать, закрывайте, смысл в теме, если я не могу спросить совета и получить ответа.
Вот в вашей инструкции написано, налаживайте контакт, заводите доверительные отношения, собственно это я и делала так как признание и согласие на лечение получено, вы вообще сказали первые две недели его не трогать, я не трогала, он сам захотел их читать.
Не путайте причину и следствие в этом моменте. Если он уже признал, что наркоман, вам нужно просто укрепить его желание бросить, поэтому, нет никакой нужды продолжать над ним издеваться, смеяться, оскорблять и всячески, силами, вынуждать что-то. Он уже признался, поэтому, меняйте тактику.