сын 17 лет принимает наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
ДА, он еще на скорой уехал в больницу как бы с аллергией. У меня на данный момент всё хорошо. Вышла из рц сорвалась. Сейчас посещаю группы на постоянной основе и к психологу хожу. 23-ий день чистоты.
"Как бы с аллергией" у Вас есть другая версия? Как сказал Сергей про то,что выпил шампунь,он пошутил,чтобы не приставали с вопросами откуда сыпь. Не знаю....

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да,именно это и сказала. Постебалась,что все оскорбления,весь мат (он так со мной никогда ран.ьше не разговаривал) я записываю....пригодится для признания его психически нездоровым. Так что пусть в 18 лет на свободу не рассчитывает особо. Напрягся
Правильно сказали. А то, что он кричал - вы главное для себя поймите, что не он это все говорит, а наркотики в нем орут.

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Правильно сказали. А то, что он кричал - вы главное для себя поймите, что не он это все говорит, а наркотики в нем орут.
В этом отношении за меня наверное можно уже не беспокоиться,прошли мои переживания и слезы по-поводу им сказанного))) я уже это для себя поняла и просто мимо ушей пропускаю

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да,именно это и сказала. Постебалась,что все оскорбления,весь мат (он так со мной никогда ран.ьше не разговаривал) я записываю....пригодится для признания его психически нездоровым. Так что пусть в 18 лет на свободу не рассчитывает особо. Напрягся[/QUOTE
Правильно делаете. На маты и оскорбления не реагируйте. Это не он говорит, это наркоман в нем, которого лишили дозы.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ниже тоже ответила на это же сообщение. Практически слово в слово. Все наркоманы одинаковые, и слова, и действия.
Автор, вы найдите темы тех мам, которые вам пишут здесь и почитайте. Мама IraIra с папой SergeySergei дочку по этой методике из наркомании вытащили. Insoli - уже два месяца чистоты у дочери, верно? Общается уже по-человечески на форуме, она Nasty666. Мою тему можете посмотреть, но у нас там жестко. Хотя, если бы не расслабилась и контроль не снизила, то тоже все получилосьполучилось с первого раза, сейчас попытка номер два.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вот я и переживаю за младшего,он все чувствует, прислушивается,напрягается. И к вчерашним цепям....в голове сидит,понимаю что и такое имеет место быть,все способы в данном случае хороши,но....младший,даже не представляю его реакцию
Постарайтесь договориться с родителями. Отправьте младшего к ним. Это буквально недели две - месяц. За это время агрессия и неприятие ситуации у старшего сойдет на нет. После этого младшего можно будет забрать.
Моему младшему год - год с небольшим был, когда старший дома такое отчебучивал - и маты, и крики, и швыряние вещей. И успокаивать его физически пришлось пару раз на глазах у малыша. Я вас понимаю, поэтому и советую, если есть возможность, маленького отправить пока к родителям. Он уже школьник или пока детсад?

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Постарайтесь договориться с родителями. Отправьте младшего к ним. Это буквально недели две - месяц. За это время агрессия и неприятие ситуации у старшего сойдет на нет. После этого младшего можно будет забрать.
Моему младшему год - год с небольшим был, когда старший дома такое отчебучивал - и маты, и крики, и швыряние вещей. И успокаивать его физически пришлось пару раз на глазах у малыша. Я вас понимаю, поэтому и советую, если есть возможность, маленького отправить пока к родителям. Он уже школьник или пока детсад?
Первоклассник. Попытаюсь сначала со своей стороны транслировать, на сколько это возможно ,спокойствие. Чтобы мелкий глядя на меня не переживал,а наоборот понимал-мама спокойна,волноваться нечего. Теперь блин,мне надо ребенка забрать. Эти ,простите, идиотские соцслужбы мозги нам полоскали своей якобы деятельностью, помощью и т.д. сами же говорили Зюзино говно,туда нельзя,сбегают оттуда и употребляют без проблем....сегодня туда и везут. Звоню мужу,требую чтобы с ними связывался (он с ними контактирует) и нафиг забирал. Я со след.неделе уже оформила отпуск. Собираюсь духом и надеюсь на Вашу помощь!

bezumie22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Первоклассник. Попытаюсь сначала со своей стороны транслировать, на сколько это возможно ,спокойствие. Чтобы мелкий глядя на меня не переживал,а наоборот понимал-мама спокойна,волноваться нечего. Теперь блин,мне надо ребенка забрать. Эти ,простите, идиотские соцслужбы мозги нам полоскали своей якобы деятельностью, помощью и т.д. сами же говорили Зюзино говно,туда нельзя,сбегают оттуда и употребляют без проблем....сегодня туда и везут. Звоню мужу,требую чтобы с ними связывался (он с ними контактирует) и нафиг забирал. Я со след.неделе уже оформила отпуск. Собираюсь духом и надеюсь на Вашу помощь!
Вы огромная молодец. Я на самом деле вас очень поддерживаю, потому что тут подобная ситуация как и у меня. Я маме сделала седых волос на голове... Хочется возмещать ущерб , но пока не могу . Стараюсь как-то в моральном плане держать ситуацию. Как-то по дому постоянно помогаю. Но и мне самой очень тяжело иногда, если честно. Главное верить в лучшее и не терять надежду. Дай Бог вам сил и терпения!

bezumie22

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Да и наверное неважно уже
Уходил он очень счастливый...
и да, видела его на Остоженке ,когда я вышла как дней 15. Был каким-то спокойным и улыбчивым , я даже порадовалась за него..не думала , что увижу ваш пост тут

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Вы огромная молодец. Я на самом деле вас очень поддерживаю, потому что тут подобная ситуация как и у меня. Я маме сделала седых волос на голове... Хочется возмещать ущерб , но пока не могу . Стараюсь как-то в моральном плане держать ситуацию. Как-то по дому постоянно помогаю. Но и мне самой очень тяжело иногда, если честно. Главное верить в лучшее и не терять надежду. Дай Бог вам сил и терпения!
Милая моя девочка, ты ровесница моего сына, ты обязана вылезти из этой дряни. Прошу тебя соберись,мама рядом,ты не одна! Я так поняла здесь всегда помогают, не уходи, пиши сюда и тебе помогут

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
и да, видела его на Остоженке ,когда я вышла как дней 15. Был каким-то спокойным и улыбчивым , я даже порадовалась за него..не думала , что увижу ваш пост тут
У нас действительно все было как мне казалось неплохо.Мы хорошо все вместе встретили НГ. Он очень как мне казалось искренне волновался,когда очень сильно и долго болел после НГ младший братик,предлагал мне помощь. Правда сейчас говорит,что обманывал нас и все это время употреблял.

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
Вопрос к знающим...у меня их много видимо будет и быстрее спросить,чем ещё раз перелопачивать информацию) телевизор (доступ к интернету через него заблокирую) можно? Сигареты (с папой вместе на лестн.площадке) ?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вопрос к знающим...у меня их много видимо будет и быстрее спросить,чем ещё раз перелопачивать информацию) телевизор (доступ к интернету через него заблокирую) можно? Сигареты (с папой вместе на лестн.площадке) ?
А за что ему такие вип условия? Тв и сигареты? Вы чем манипулировать будете? Выполнил что-то TV, прочитал статьи-сигареты. Он у вас с летничн.площадки сиганет-не удержите...

мама Сергея

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
143
А за что ему такие вип условия? Тв и сигареты? Вы чем манипулировать будете? Выполнил что-то TV, прочитал статьи-сигареты. Он у вас с летничн.площадки сиганет-не удержите...
Поняла,доходчиво

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
А ты точно (сыну) Сергею инфу отсюда не сольешь??

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
нас нариков послушаешь-мы все раскаялись и завязали, а родственники считают иначе почему-то. Просто такие правильные слова от тебя, про седые волосы и помощь по дому...а обычно на 3ей недели отходняков все бесятся, нервные. Можно позавидовать твоим родакам, что ты такая осознанная наркоманка.

Последнее редактирование:

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
нас нариков послушаешь-мы все раскаялись и завязали, а родственники считают иначе почему-то. Просто такие правильные слова от тебя, про седые волосы и помощь по дому...а обычно на 3ей недели отходняков все бесятся, нервные. Можно позавидовать твоим родакам, что ты такая осознанная наркоманка.
Это уже вторая такая сознательная за последний месяц. Ты - первая.