- Реакции
- 3.339
Мой вариант с ошейником и не рассматривайте) это я в комплект к наручникам и гирям простоя поняла, думаем над гирями
Мой вариант с ошейником и не рассматривайте) это я в комплект к наручникам и гирям простоя поняла, думаем над гирями
Если он убежит - то эти 800 метров как слону дробина.Там ошейник такой прочный, можно замочком навесгым сзади закрепить..радиус метров 800 точно
Но если серьезно, я утрирую...а то гестапо какое-то уж
Нееее я для послушания дома)))Если он убежит - то эти 800 метров как слону дробина.
Честно?...поверила(((Там ошейник такой прочный, можно замочком навесным сзади закрепить..радиус метров 800 точно
Но если серьезно, я утрирую...а то гестапо какое-то уж
Меня тоже...но видимо многого я еще не знаюНееее я для послушания дома)))
Если честно даже меня гири и наручники шокировали
Нет, ошейники есть такие реально. Правда, правда. Для коррекции поведения у собак. Но не стоит все же на людях применять. Я не имею права ударяться в психологию....но я люто бы возненавидела за такое унижение...кто-то сломается как личность....но одно верно-доверять наркоманам ни в чем нельзя.Честно?...поверила(((
Я знаю про собак, еще знаю про строгий ошейник))) просто не представляю все это по отношению к людям (наркоманы в их числе).Нет, ошейники есть такие реально. Правда, правда. Для коррекции поведения у собак. Но не стоит все же на людях применять. Я не имею права ударяться в психологию....но я люто бы возненавидела за такое унижение...кто-то сломается как личность....но одно верно-доверять наркоманам ни в чем нельзя.
Он будет искать все способы выйти или чтобы ему передали наркотик. Сделайте так, чтобы окно не открывалось у него в комнате вообще. Заберите все девайсы, тв, одежду даже трусы и носки. Лишите постельного белья тк многие умудряются по простыням слезать...и главное, чтобы он не развел младшего тайком дать ему сотовый например или еще как подговорить.Меня тоже...но видимо многого я еще не знаю
Ну, наверное, это уже как достанет товарищ своими выходками и что набедокурит...Я знаю про собак, еще знаю про строгий ошейник))) просто не представляю все это по отношению к людям (наркоманы в их числе).
Я удаляюсь на ночь, не теряйте, не думайте что я в "культурном "шоке решила покинуть этот форум, просто завтра рано вставать на работу. Эту ночь спала 3 часа. А силы впереди нужны огромные к сожалению. Спокойной всем ночи!Я знаю про собак, еще знаю про строгий ошейник))) просто не представляю все это по отношению к людям (наркоманы в их числе).
Это еще не шок)) вы еще наркоманского днища в поступках не видели...Я удаляюсь на ночь, не теряйте, не думайте что я в "культурном "шоке решила покинуть этот форум, просто завтра рано вставать на работу. Эту ночь спала 3 часа. А силы впереди нужны огромные к сожалению. Спокойной всем ночи!
Крепитесь. Спокойной ночи.Я удаляюсь на ночь, не теряйте, не думайте что я в "культурном "шоке решила покинуть этот форум, просто завтра рано вставать на работу. Эту ночь спала 3 часа. А силы впереди нужны огромные к сожалению. Спокойной всем ночи!
Я тебя сейчас так шокирую, нежная ты наша.Нееее я для послушания дома)))
Если честно даже меня гири и наручники шокировали
У меня мороз по коже, если честно....Я тебя сейчас так шокирую, нежная ты наша.
Гири с цепью будет достаточно для уменьшения прыти и снятия короны. Верно, Nasty666?
Иди в своей теме переживаниями делись и про тонкую душевную организацию рассказывай.У меня мороз по коже, если честно....
Ааа, это ваша тема тут? Извините.Иди в своей теме переживаниями делись и про тонкую душевную организацию рассказывай.
А что удивляться то? Почитай в других темах. Не видела ещё? Самый рабочий способ. А то потом из темы в тему читаешь - один в декабре в тапках и шортах сбежал, другая по простыня с 4 или 7 этажа спускалась. Своего с простынями на балконе поймала, так он и без них спрыгнул. Ничего смешного. Грустно это все.Ааа, это ваша тема тут? Извините.
Знаете, если меня что-то шокирует-я так и пишу. Это не тонкая душевная организация-это простое человеческое удивление. И, кстати, в повелительном наклонении мне давать советы...я вроде не в наручниках...
А зря.я вроде не в наручниках...
Неа не видела еще. Кошмар какой-тоА что удивляться то? Почитай в других темах. Не видела ещё? Самый рабочий способ. А то потом из темы в тему читаешь - один в декабре в тапках и шортах сбежал, другая по простыня с 4 или 7 этажа спускалась. Своего с простынями на балконе поймала, так он и без них спрыгнул. Ничего смешного. Грустно это все.
Мне без надобности. Я добровольно сдалась)А зря.