Cтасик
Guest
Травят, подкашивают не нужную траву. Зачем она нужны ? Итак уже на МВД бюджет гигантский, а ещё эти голодные рты, когда вырастут - начнут требовать работу и нормальную социальную жизнь.
Геноцид.
Геноцид.
5 йДа, я про гирю 32 кг серьезно. Я своему такую "подарила".
У вас этаж какой?
Да не,я не кровожадная совсем как посмотрю...Можно и вообще без наручников, если на ногу. Цепь и замок навесной.
Да нет, младшего кормила. Но да....обдумываюМама Сергея, вас валерьянкой отпаивают? Я ссылку на фото девайса выложила. А то мы уже на 10 странице - а только к конкретике переходим
Может, есть смысл папу на форум позвать?
Если стеклопакеты - ручки скрутить на всякий случай. Особенно если есть балкон.
Спасибо, я готовлюсь-задаю вопросы, читаю, обдумываю. Вроде как в инструкции написано без спешки, разве не так? Тем более "подопытный" сейчас пока в больнице.Кудахчат бл.ять уже на 10 страниц, курицы убогие. ДЕЙСТВУЙ, а не балобольствуй здесь. Читай инструкции и вперёд.
Фото посмотрели? Убедились, что это не шутка?Да нет, младшего кормила. Но да....обдумываю
ДаФото посмотрели? Убедились, что это не шутка?
Да не,я не кровожадная совсем как посмотрю...
Прекрасный девайс. Защита от несанкционированных выходов из дома. Это раз. Прекрасный инструмент для спуска с небес на землю (наркоманы все мнят себя небожителями). Этот два.
Затащить сначала домой, дома все заранее приготовьте для его заточения. И там уже ставьте перед фактом. Что плевать вы хотели на его совершеннолетие, сторчаться у вас на глазах вы не позволите.Хорошо,давайте так... мне сейчас открывать перед ним карты, что и в 18 лет я не дам ему желаемой свободы.?Или сначала "затащить" домой ?Сейчас он спит и видит "свет в конце тоннеля". Готов месяц типа даже потерпеть всю эту суету вокруг себя. Но письма нам сейчас пишет по типу....погодите, немного Вам и мне осталось....
Да! Это серьезно. И это действует. И физически и морально.Прошу прощения....серьезно?
Я вам предложу еще один кровожадный вариант. Электрический ошейник. Для дрессуры собак плохие кинологи используют. Он на пульте. Есть вибро, слабый разряд, сильный разряд. Можете добавить в список Сталина.https://d.radikal.ru/d27/1912/68/9cb98b3b11c0.jpg
Вот. Смотрите. Только наручники такие не надо брать. Это оперативные, они выкручиваются, как оказалось.
я поняла, думаем над гирямиЯ вам предложу еще один кровожадный вариант. Электрический ошейник. Для дрессуры собак плохие кинологи используют. Он на пульте. Есть вибро, слабый разряд, сильный разряд. Можете добавить в список Сталина.
Я на себе пробовала (когда собакам думала) сильный разряд больно, но не смертельно (собакам не стала, конечно).
А есть еще электрич.заборы на том же принципе. При пересечении опред.зоны -бьет током
Да не, не наш вариант. Он же на определенный радиус работает. И снять его можно самостоятельно.Я вам предложу еще один кровожадный вариант. Электрический ошейник. Для дрессуры собак плохие кинологи используют. Он на пульте. Есть вибро, слабый разряд, сильный разряд. Можете добавить в список Сталина.
Я на себе пробовала (когда собакам думала) сильный разряд больно, но не смертельно (собакам не стала, конечно).
А есть еще электрич.заборы на том же принципе. При пересечении опред.зоны -бьет током
На Авито посмотрите. Я свою там брала. Старый советский вариант.я поняла, думаем над гирями
Там ошейник такой прочный, можно замочком навесным сзади закрепить..радиус метров 800 точноДа не, не наш вариант. Он же на определенный радиус работает. И снять его можно самостоятельно.