Только освободилась, уложила мелкого. Ну что...опять новости. Да, в нашей ситуации никакой стабильности и планов. Отпуск я уже оформила. И вечером узнаю, что сын дал согласие (пока устно, что будет завтра не знаю) на добровольное лечение в стационаре. Нет.Нет. Лечиться он конечно не собирается да и не от чего по его мнению. Просто готов сыграть в мученика на месяц, чтобы все отстали. А потом...держитесь все....свобода. Домой он не хочет ни под каким соусом видимо. Честно разозлилась. Так как не буду врать, мне сложно, но я попыталась себя конкретно настроить на ту роль, которую надо выполнять. Видимо придется подождать, еще пригодится. Муж меня к сожалению не поддержал в желании ,несмотря на добровольное согласие, его забрать. Устал, оттягивает время,надеется. Прошу не осуждать. Пока у меня нет в моем решении союзника. Он мне необходим. Поэтому видимо буду проводить беседы с мужем, настраивать на этот способ, пока ребенок в стационаре. Как-то так. И по-поводу девочки из предыдущего стационара, где был сын. Честно напряглась тоже, но......что поделаешь, открытый доступ и такое возможно, что у меня и произошло. Очень желаю ей не болеть этой гадостью.