сын 17 лет принимает наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А я для него как непонятный "серый кардинал". Он меня все подозревает ,что я что-то там задумала и молчу. Его это прям нервирует. Неизвестность. Боится быть неподготовленным
А почему только вы? Вы с мужем вместе ему все и озвучьте.
Или у вас с мужем тандема не выходит? У мужа свое видение вопроса, отличное от вашего?
Не держите мальчика в неизвестности - разложите все по пунктам. Начиная с учета в нарколожке, заканчивая 228 ук рф. Между еще куча пунктов, достаточно действенных, чтобы его пыл убавить.

Николка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Не хочу расстраивать вас, но вариативность ситуации в данном случае следующая, печальная.
1. 228 ук РФ от 10 лет.
2. Кладбище.
3. Инвалидность и кладбище.
Согласен, об этом и говорю

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Спасибо, стараюсь, и вам удачи в нелёгком деле.
Эти родители золотые! У них дочка уже более полугода трезвая.
Потому что сразу нашли инструкцию и четко по ней действовали, без всяких но.

Николка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Но папа этим козырем пользоваться не спешит почему-то
Пользуюсь не спеша. Сейчас он под присмотром. Сегодня дал ему зарегистрироваться. Вы читали, представление имеете. Давлю и отпускаю. Но контроль полный

Николка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Да там похоже сынок просто адекватного из себя строит, а все ведутся. Говорю, как человек, который знает что такое соль не по наслышке, вы даже не представляете какие актёрские способности открываются при солевой тяге, актёры большого театра нервно курят просто. Причём врать начинаешь так виртуозно, что сам себе веришь. Мне так однажды поверили, потом 2 месяца с полицией искали.. До меня только спустя месяца полтора дошло что я вообще делала и говорила. Ему сейчас вообще никак нельзя верить, ни одному слову. Он просто мелкий нарк с огромным гонором. До сих пор кричит что будет употреблять и тд, какая вера к чёрту?!
Я и не верю, на данный момент мелкий Гарик с огромным гонором и есть, вы правы

Николка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Пользуюсь не спеша. Сейчас он под присмотром. Сегодня дал ему зарегистрироваться. Вы читали, представление имеете. Давлю и отпускаю. Но контроль полный
Не понимаю вас. Вам говорят с ним статьи читать, а вы его как на корриде на форум выпускаете, в мамину тему. Где его тема-то? Пусть там "изливается" тогда.
)) а что отпускаете то? Если уж начали - так давите. Надеюсь, по вашему методу вы его уже додавили и он начал слушать статьи, или читать самостоятельно. Это вопрос.

Николка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Не понимаю вас. Вам говорят с ним статьи читать, а вы его как на корриде на форум выпускаете, в мамину тему. Где его тема-то? Пусть там "изливается" тогда.
)) а что отпускаете то? Если уж начали - так давите. Надеюсь, по вашему методу вы его уже додавили и он начал слушать статьи, или читать самостоятельно. Это вопрос.
Моя задача - чтобы он 3 месяца не принимал. Не примет

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Жене своей это не забудьте сообщить.
Или это у вас такое разделение обязанностей? Вы - физически его удерживаете, а жена - в его голову статьи вбивает.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я не Ванга, есть цель на сейчас.
Идите вместе с сыном статьи читать.
На сегодня - цель правильная. А так, вы правы
Я - да. А вы крупно заблуждаетесь.
Выйдет ваш сын через три месяца и заторчит с новой силой. Вы же не эту цель преследуете, верно?
У него уже сколько? Месяц - полтора чистоты (поправьте, если ошиблась) , и что, что-то в его мышлении изменилось с того момента?

Николка

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Почему у него до сих пор задница не синяя ?
До 5;30 достаточно посмотреть, дальше уже конвейер обычный будет по таким вот перцам. А работа в лагере какая :st: ангельская работа :st: Сейчас новый начальник ФСИН, он обожает сидельцев :umnik2: Взял и сделал все лагеря красными, организовал трудовой санаторий с 15 - 18 часовым рабочим днём.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Нет, ваша задача не только в том, чтобы он три месяца не принимал. За эти три месяца еще и антирефлексы к наркоте нужно выработать. И это ваша главная задача. Для этого надо тыкать его "мордой в дерь.мо". Надо что бы он видел, какое у вас к нему отношение, к наркоману. А отношение должно быть не как к сыну. Вы представьте, что это не ваш сын, а какой-то посторонний наркоман временно у вас поселился и сидит на вашей шее. Чтобы при любом упоминании о наркоте у него не кайф вспоминался, а негатив, страх и ужас.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Он сейчас будет стараться выйти на улицу всеми правдами и неправдами .Для этого бесить вас будет, скандалить, может больным притвориться. Пытаться ключи от двери входной спереть.Будьте готовы ко всему.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Он сейчас будет стараться выйти на улицу всеми правдами и неправдами .Для этого бесить вас будет, скандалить, может больным притвориться. Пытаться ключи от двери входной спереть.Будьте готовы ко всему.
Это мы знаем. А папа отвечает в телеграфном стиле и думает, что здесь клуб истеричек.
Он завтра маму (жену свою) на баррикады кинет, типа пусть она с сыном воюет, а папа дипломат, и в белом плаще.