- Реакции
- 42
Спасибо! Пока спокойно, напишу, если что. Сегодня на работе со мной.Вы хоть транслируйте, что у вас там и как.Может что дельное подскажем.
Спасибо! Пока спокойно, напишу, если что. Сегодня на работе со мной.Вы хоть транслируйте, что у вас там и как.Может что дельное подскажем.
Неожиданно. Так он не дома под присмотром, а с вами на работе?Спасибо! Пока спокойно, напишу, если что. Сегодня на работе со мной.
Да, мы вместе с Лавровым маринуемсяНеожиданно. Так он не дома под присмотром, а с вами на работе?
У меня вот даже закралась мысль, что вы врач.Да, мы вместе с Лавровым маринуемся
Пошутил, если что)
Олюшка, идите сюда: Олюшка, статья! ПроверьтеУ меня вот даже закралась мысль, что вы врач.
Не боитесь, что с балкона сиганёт на волю?)Всем добрый день!
Сидим дома 2-й день. Вчера было все относительно спокойно. Я убиралась, Сергей убрался в своей комнате. Вечером случилась перепалка по-поводу сигарет (разрешено по одной после завтрака и обеда (на балконе) и вечером,когда приходит муж). Заявил,что для сохранения спокойного состояния ему необходимо курить каждые 2 часа))). Ну и был грубо послан. Затих. Сегодня начала с ним чтение статей. Начала с отношения к наркоманам, про их анозогнозию,
про солевых и амфетаминовых. Сидел скучал, типа к нему это не относится. Он это пробовал (ага, раз 6), но он не такой. Хорошо, какой? он, я курю спайсовый гашиш. Нашла в поисковике здесь спайс, начали читать, обсуждать это. Типа все знаю, все понимаю, но вред единственный - это что в том состоянии после приема можно оказаться на дороге, выйти в окно и т.д и т.п. На это нашла ему рассказ патологоанатома про спайсовых наркоманов , нашла про мужика, который собственного 2-х лет ребенка у.бил. На этом пока остановились. Говорю, завтра по тюрягу и отношения к вам там почитаем. Говорит, все знаю. Ладно, вода камень точит.
5 этаж,под присмотром. И знаете,не вижу я у него что то желания убегать. Возможности у него были,но он ими как то не воспользовался. Мы даже больше с мужем это обсуждали и готовились. Знает теперь про 3 мес дома, один типа он уже отсидел в клинике. Строит планы на будущее,нам их озвучивает (уехать в другой город,там жилье для съёма дешевле,найти работу). Ну мы конечно да-да,хорошие планы,но....посмотрим. Мы то сами живём теперь одним днём и планов не строим(((Не боитесь, что с балкона сиганёт на волю?)
Скажите, а есть 100% гарантия, что в клинику никто ему ничего не пронес для употребления?Всем привет. Люди знающие, объясните. Был сынуля в клинике 21 день. Давали им там что то. Он сейчас подторможенный какой то. То потряхивает его, то потеет как безумный. Это действие препаратов или отходняк от того, что не принимает ПАВ?
Пятый этаж это не гарантия. В вашей же теме девочка писала, знакомая вашего сына, что она с 10 удрала, перелезла к соседям на балкон.5 этаж,под присмотром. И знаете,не вижу я у него что то желания убегать. Возможности у него были,но он ими как то не воспользовался. Мы даже больше с мужем это обсуждали и готовились. Знает теперь про 3 мес дома, один типа он уже отсидел в клинике. Строит планы на будущее,нам их озвучивает (уехать в другой город,там жилье для съёма дешевле,найти работу). Ну мы конечно да-да,хорошие планы,но....посмотрим. Мы то сами живём теперь одним днём и планов не строим(((
И про то, что уже месяц трезвости, что был в клинике... Не знаю, меня это смущает как-то. Даже если ему туда никто ничего не пронес, то те препараты, что его там пичкали, не наркотик, конечно, но они же тоже как-то на мозг действовали. Я бы начала отсчет трезвости с того дня, как дома находится.Пятый этаж это не гарантия. В вашей же теме девочка писала, знакомая вашего сына, что она с 10 удрала, перелезла к соседям на балкон.
Может какие-нибудь травки недолго ему попить, типа валерьянки или пустырничка? Самые безобидные.Говорит спит плохо,просил препараты. Я, извини,дома только витамины
Да где ж такую гарантию взять?Скажите, а есть 100% гарантия, что в клинику никто ему ничего не пронес для употребления?
Думаете надо?Может какие-нибудь травки недолго ему попить, типа валерьянки или пустырничка? Самые безобидные.
Так может это не от препаратов медицинских вовсе у него такое поведение и такое самочувствие?Да где ж такую гарантию взять?
Просто сообщения, которые он писал в вашей теме - это полный неадекват. Трезвостью там и не пахло. По поводу успокоительных, я своей дочери первые две недели, как она домой вернулась, афобазол давала. Потом только витамины.Думаете надо?
Про балкон....я за ним смотрю. Про девочку помню. Про клинику по поводу употребления... допускаю, но пока только подозрения в возможности, фактов нет. Он уверенно для себя отсчет ведет с 21 января. Мы только теоретически. Периодически его тянет поделиться разными историями, пользуемся этим))) Посмотрела, что давали в клинике: ноотропы, седативные и витамины.