- Реакции
- 4.278
"Не готов он их воспринимать пока"А заковыка в чём?
Это ваш ответ чуть выше в теме.
"Не готов он их воспринимать пока"А заковыка в чём?
Понял. Из ушей у него затычки достану,если достану, тогда и почитать можно"Не готов он их воспринимать пока"
Это ваш ответ чуть выше в теме.
Какие затычки?! что значит "если"!?Понял. Из ушей у него затычки достану,если достану, тогда и почитать можно
Вот это ваше "если" говорит о том, что хозяин ситуации не вы, а ваш сын-наркоман. А вы пляшете под его дудку и ведетесь на манипуляции.Понял. Из ушей у него затычки достану,если достану, тогда и почитать можно
"Если" это означает вариативность ситуации.Какие затычки?! что значит "если"!?
Сейчас читать ему статьи-тоже самое, что читать их табуретке, к примеруВот это ваше "если" говорит о том, что хозяин ситуации не вы, а ваш сын-наркоман. А вы пляшете под его дудку и ведетесь на манипуляции.
Вот здесь вы глубоко заблуждаетесь.Сейчас читать ему статьи-тоже самое, что читать их табуретке, к примеру
А с хера ли родители должны твой кайф оплачивать и смотреть, как ты деградируешь, а потом дохнешь в диких мучениях на их глазах?!я лучше проживу пусть даже 5 лет но под кайфом чем буду всю жизнь пахать на работе заведу семью и умру в 80 лет о
Здравствуйте Николай,я мама из темы$ дочь 15 лет, метамфетамин Всё нормально ,не ведитесь на истерики сына и гните свою линию.Его мнение сейчас нужно засунуть куда подальше.Сейчас он не ваш сын ,а наркоман.Врущий и истерящий .По сути больной психически человек.Не готов он их воспринимать пока
Не хочу расстраивать вас, но вариативность ситуации в данном случае следующая, печальная."Если" это означает вариативность ситуации.
Вы начните, а он хочет или не хочет, а понемногу начнет вслушиваться. Как вернется к адекватности, так сам еще раз перечитает, более вникая в суть написанного.Не готов он их воспринимать пока
Да там похоже сынок просто адекватного из себя строит, а все ведутся. Говорю, как человек, который знает что такое соль не по наслышке, вы даже не представляете какие актёрские способности открываются при солевой тяге, актёры большого театра нервно курят просто. Причём врать начинаешь так виртуозно, что сам себе веришь. Мне так однажды поверили, потом 2 месяца с полицией искали.. До меня только спустя месяца полтора дошло что я вообще делала и говорила. Ему сейчас вообще никак нельзя верить, ни одному слову. Он просто мелкий нарк с огромным гонором. До сих пор кричит что будет употреблять и тд, какая вера к чёрту?!Вот это ваше "если" говорит о том, что хозяин ситуации не вы, а ваш сын-наркоман. А вы пляшете под его дудку и ведетесь на манипуляции.
Какого адекватного? Посмотри, что он с утра в теме матери настрочил.Да там похоже сынок просто адекватного из себя строит, а все ведутся. Говорю, как человек, который знает что такое соль не по наслышке, вы даже не представляете какие актёрские способности открываются при солевой тяге, актёры большого театра нервно курят просто. Причём врать начинаешь так виртуозно, что сам себе веришь. Мне так однажды поверили, потом 2 месяца с полицией искали.. До меня только спустя месяца полтора дошло что я вообще делала и говорила. Ему сейчас вообще никак нельзя верить, ни одному слову. Он просто мелкий нарк с огромным гонором. До сих пор кричит что будет употреблять и тд, какая вера к чёрту?!
Нет, он конечно неадекват полнейший. Только на отца походу его актёрская игра действует, как он того и хочет, кто-то же должен будет за него заступиться, если мама решит последовать "тупым" советам и сыночку привязать придётсяКакого адекватного? Посмотри, что он с утра в теме матери настрочил.
А вот гонора и наглости у него да, вагон с тележкой.
Да-да, родители, прислушайтесь! Все так и есть, актеры еще какие! И вранья просто горы!Да там похоже сынок просто адекватного из себя строит, а все ведутся. Говорю, как человек, который знает что такое соль не по наслышке, вы даже не представляете какие актёрские способности открываются при солевой тяге, актёры большого театра нервно курят просто. Причём врать начинаешь так виртуозно, что сам себе веришь. Мне так однажды поверили, потом 2 месяца с полицией искали.. До меня только спустя месяца полтора дошло что я вообще делала и говорила. Ему сейчас вообще никак нельзя верить, ни одному слову. Он просто мелкий нарк с огромным гонором. До сих пор кричит что будет употреблять и тд, какая вера к чёрту?!
Ну мы вот и пытаемся до папы достучаться, дружно.Нет, он конечно неадекват полнейший. Только на отца походу его актёрская игра действует, как он того и хочет, кто-то же должен будет за него заступиться, если мама решит последовать "тупым" советам и сыночку привязать придётся
Смирнее ведет себя с отцом,потому что чувствует, где можно прогнуть свою линиюЗнаете,при этом сын с папой себя ведёт гораздо смирнее,чем со мной. Папу мне кажется он всё-таки немного пусть не боится,но опасается. Видимо с физической стороны. А я для него как непонятный "серый кардинал". Он меня все подозревает ,что я что-то там задумала и молчу. Его это прям нервирует. Неизвестность. Боится быть неподготовленным
Но папа этим козырем пользоваться не спешит почему-тоЗнаете,при этом сын с папой себя ведёт гораздо смирнее,чем со мной. Папу мне кажется он всё-таки немного пусть не боится,но опасается. Видимо с физической стороны.
Спасибо, стараюсь, и вам удачи в нелёгком деле.Здравствуйте Николай,я мама из темы$ дочь 15 лет, метамфетамин Всё нормально ,не ведитесь на истерики сына и гните свою линию.Его мнение сейчас нужно засунуть куда подальше.Сейчас он не ваш сын ,а наркоман.Врущий и истерящий .По сути больной психически человек.