- Реакции
- 548
так фишка в том, мой маленький даунёнок, что ты вряд ли осилишь прожить и 5 годиковя лучше проживу пусть даже 5 лет но под кайфом чем буду всю жизнь пахать на работе заведу семью и умру в 80 лет о
так фишка в том, мой маленький даунёнок, что ты вряд ли осилишь прожить и 5 годиковя лучше проживу пусть даже 5 лет но под кайфом чем буду всю жизнь пахать на работе заведу семью и умру в 80 лет о
Здравствуйте. Сынулька готов к отсидке?Дамы и Господа, добрый день! Меня зовут Николай, я папа Сергея. Прошу прощения,У него произошёл небольшой выброс психической энергии. Я зарегился, спасибо за форум
Оля,блин,уже сказала мужу чтоб забрал свой телефон у него. Он сейчас с сыном. Типа форум читает,хочет зарегистрироваться. Я говорю,какой нахрен форум,он из него подчеркнёт то,что ему нужно,а не то,что положено. Статьи и то под присмотром. Вот и результат. Он же не дурак всё-таки видимо. Вчера забрали,очень волновался относительно наших планов на будущее. Все выспрашивал,мы решили пока не вестись. Вот он сам и нашел меня здесь,а то ....форум читает,блин,слов нетМама, пусть тему свою создает. Нечего ему с таким настроем по форуму шоркаться.
Пока нет, не готовЗдравствуйте. Сынулька готов к отсидке?
Он не готов или вы боитесь чего-то?Пока нет, не готов
Как-то ваш муж слишком добр к своему наркоманчикуЗнакомьтесь,мой муж)
Не знаю что сказать....Как-то ваш муж слишком добр к своему наркоманчику
Статьи ему! Читайте сами вслух, на ютубе начитку включите.Пока нет, не готов
Не понял, извинитеОн не готов или вы боитесь чего-то?
Я завтра заступаю на вахту. Буду с ним сидеть. Про статьи все поняла.Статьи ему! Читайте сами вслух, на ютубе начитку включите.
Не ведитесь на его "хочу - не хочу".
Не готов он их воспринимать покаСтатьи ему! Читайте сами вслух, на ютубе начитку включите.
Не ведитесь на его "хочу - не хочу".
А что почерпнет то? Что наркоманам спуску давать нельзя? Отправьте его в мою тему. Пусть впечатлится немного. Там схема простая в итоге выведена была. Шаг вправо - пиздюль, шаг влево - гиря с цепью. Прыжок на месте - психиатрическая больница, чтоб остыл.Оля,блин,уже сказала мужу чтоб забрал свой телефон у него. Он сейчас с сыном. Типа форум читает,хочет зарегистрироваться. Я говорю,какой нахрен форум,он из него подчеркнёт то,что ему нужно,а не то,что положено. Статьи и то под присмотром. Вот и результат. Он же не дурак всё-таки видимо. Вчера забрали,очень волновался относительно наших планов на будущее. Все выспрашивал,мы решили пока не вестись. Вот он сам и нашел меня здесь,а то ....форум читает,блин,слов нет
Папа, вы так ждать до второго пришествия будете. Соберитесь.Не готов он их воспринимать пока
Да,у вас тема знатная. Читаю ее сама,слежу за событиямиА что почерпнет то? Что наркоманам спуску давать нельзя? Отправьте его в мою тему. Пусть впечатлится немного. Там схема простая в итоге выведена была. Шаг вправо - пиздюль, шаг влево - гиря с цепью. Прыжок на месте - психиатрическая больница, чтоб остыл.
Я и есть хозяин ситуации на данный моментПапа, вы так ждать до второго пришествия будете. Соберитесь.
Его мнения не спрашивают. Это бред полный. Вы хозяином ситуации должны быть, а не эта сопля "месяц до 18летия".
А что тогда за заковыка со статьями инструкции?Я и есть хозяин ситуации на данный момент
А заковыка в чём?А что тогда за заковыка со статьями инструкции?