- Реакции
- 2
Жанна, нифига. Мы угрожаем, а потом не выполняем и что? Потом все так начнут делать и что от метода останется? Это подло по отношению к труду Юли, я так считаю.
удалите сообщения чтобы не прочитали
Жанна, нифига. Мы угрожаем, а потом не выполняем и что? Потом все так начнут делать и что от метода останется? Это подло по отношению к труду Юли, я так считаю.
Ой бл.я да тут каждый первый торч винит родителей. Это абсурд, строгие - виноваты, мягкие - тоже виноваты. Вот так думает наркоман. Потому что это удобно. Завязывай чесать, самой себе в первую очередьты во всем ошибаешься.
знаешь почему я не хочу маме говорить?! Потому что я знаю, что я считаю что меня хреново воспитывали, и частично даже виню ее. Из меня польётся это дерь.мо. Она явно этого не заслужила
а смысл Жанн , это мертвый номер . Можно конечно собрать консилиум , но я думаю будет нет практически единогласно, если в прошлый раз за нее Маруся вступилась, в этот она самолично сказала гнать Светку пока мать не прийдет .Миш, даже если я сейчас брякну, шо дайте Свете шанс… это наверно не очень на что-то повлияет. Я помню, как Света радовалась кабинету, и как ее спрятали, чтоб других не провоцировать.. но как бы не сценарий? Если и давать шанс, то уже ПОСЛЕДНИЙ
Так последний. Решайте. Я не знаюЖанна, нифига. Мы угрожаем, а потом не выполняем и что? Потом все так начнут делать и что от метода останется? Это подло по отношению к труду Юли, я так считаю.
Да подсознательно боится, что придётся навсегда бросить - это истирая причина.понимание.... иди вставай на учет.
Но ты не идешь потому что уверенна что наркоманка на пол шишечки и учет тебе не нужен он нужен сидевшим и отребью вскому .А ты и так сможешь.
Маме не хочешь рассказывать т.к. она тебя считает хорошей и успешной а по факту ты ториха лживая и подлая еще и прикрываешься благородными позывами сохранить спокойствие больной матери а на самом деле боишься удара по самолюбию и предстать в истинном виде.
понимание.... иди вставай на учет.
Но ты не идешь потому что уверенна что наркоманка на пол шишечки и учет тебе не нужен он нужен сидевшим и отребью вскому .А ты и так сможешь.
Маме не хочешь рассказывать т.к. она тебя считает хорошей и успешной а по факту ты ториха лживая и подлая еще и прикрываешься благородными позывами сохранить спокойствие больной матери а на самом деле боишься удара по самолюбию и предстать в истинном виде.
Хорошо. @Просто Света становишься на учет, читаешь статьи. После постановки на учет - отписываешься. Там поглядим по ситуации. Косяки надо исправлятьа смысл Жанн , это мертвый номер . Можно конечно собрать консилиум , но я думаю будет нет практически единогласно, если в прошлый раз за нее Маруся вступилась, в этот она самолично сказала гнать Светку пока мать не прийдет .
Пусть Света встанет хотябы на учет , а там будем уже разговаривать. Если она желает быть здоровой это вобще не препятствие.
А по поводу Леши , там горделивый челик которому самому в пору пролечиться , требует особого отношения , писать без ошибок и делать будет лишь то что по его мнению здраво и разумно.
Да подсознательно боится, что придётся навсегда бросить - это истирая причина.
Пятно через 3 года растворится в неизвестном направленииа на учёт я иду не потому что я считаю что я наркоманка на пол шишечки
У меня уже стаж. Тем более на соли.
я просто боюсь что аукнется
Из-за своей тупости и наркомании
Я и так почти 3 года жизни ********
Хз со здоровьем будет
Ещё и пятно на всю жизнь
Нет, никакого времени, или по правилам лечись или читай статьи без форумаНет, я просто предлагаю дать мне время вы посмотрите как я лечусь и поймёте стоит время тратить или нет
С учета снимут и всё, никакого пятна. Аукнется тебе передоз или риск инвалидкой умственно отсталой остаться, которая под себя ходит при следующем употреблении.а на учёт я иду не потому что я считаю что я наркоманка на пол шишечки
У меня уже стаж. Тем более на соли.
я просто боюсь что аукнется
Из-за своей тупости и наркомании
Я и так почти 3 года жизни ********
Хз со здоровьем будет
Ещё и пятно на всю жизнь
Есть метод, который тебе поможет, но нужно соблюдать 100% рекомендаций. Учёт и огласка близким людям - самые главные из них.я хочу бросить и забыть как страшный сон
Не хочу никакого шлейфа
света ты не 1 день наркоманка и это останется с тобой навсегда. В плане -твое нарко прошлое, и ни как ты его не забудешь и не сотрешь.я хочу бросить и забыть как страшный сон
Не хочу никакого шлейфа
света ты не 1 день наркоманка и это останется с тобой навсегда. В плане -твое нарко прошлое, и ни как ты его не забудешь и не сотрешь.
Дура соглашайся и вставай на учет, сама встанешь на год поставят. А то сейчас до стонешь, что тебя нах..й пошлют.я хочу бросить и забыть как страшный сон
Не хочу никакого шлейфа
Дура соглашайся и вставай на учет, сама встанешь на год поставят. А то сейчас до стонешь, что тебя нах..й пошлют.
пригласительный вышлем голубиной почтой .Если вдруг передумаете напишите )
И в 4 и 5 и6 раз заблочат, пока мозга всем тут еб..шь и не делаешь что надо.Да меня уже блочили два раза (
Опять тебя несёт, ничего нового)хватит мне этот кошмар пророчить
Метод очень классный, но он подходит для одного портрета. Многие просто уходят в никуда, а можно было бы помочь бОльшему количеству людей
Тем более Маруся ведь сама велосипед создала, наплевав что пишут в учебниках наркологии